Присоединяйтесь к нам

Культура

Папарацци: Роберт Паттинсон не выдержал разлуки с Кристен Стюарт

AllDay News

Опубликовано

Актера видели выезжающим из особняка экс-возлюбленной.

Пока пресса гадает, ради кого звезда сумеречной саги, актер Роберт Паттинсон бросил свою коллегу из экс-возлюбленную Кристен Стюарт, между бывшей парочкой, похоже, что-то происходит. В воскресенье Роба видели выезжающим из лос-анджелесского особняка Кристен.

Папарацци заметили, что Патиннсон был одет так, как привыкла видеть его бывшая девушка – очень просто и даже небрежно. На нем были его фирменные солнцезащитные очки, бейсболка задом наперед и помятая футболка.

Но интереснее всего то, что актер приехал к своей бывшей в гости еще в минувший четверг. А это значит, что парочка провела вместе все выходные. К тому же, по свидетельствам очевидцев, когда Роб ехал к Кристен, он был нервным и напряженным, а возвращался от нее счастливым и расслабленным. Фотографам даже удалось запечатлеть мечтательную улыбку на его лице.

Напомним, Паттинсон и Стюарт разошлись в мае этого года – после нескольких лет отношений и пережитого расставания и примирения. Роб тогда забрал из дома экс-возлюбленной все свои вещи и обеих собак. Позднее ему приписывали романы с разными девушками – от певицы Кэти Перри до внучки Элвиса Пресли Райли Кеох. Перри, к слову, успела клятвенно заверить прессу, что всего лишь дружит с актером и даже гордится тем, что ни разу не переспала с ним.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *