Присоединяйтесь к нам

Культура

Ссора супергероев: Сильвестр Сталлоне оскорбил Брюса Уиллиса

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Слай осудил нелицеприятные черты своего коллеги.

Похоже, не все опечалены тем, что Брюс Уиллис покинул актерский состав боевика «Неудержимые 3». Свою радость по этому поводу в твиттере излил еще один супергерой кино о сильных мужчинах, актер Сильвестр Сталлоне.

Замену Уиллиса Харрисоном Фордом он прокомментировал так: «УЛЛИС ВЫЛЕТЕЛ… ХАРРИСОН С НАМИ!!! ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!! Я ждал этого годами!!!!». Прописные буквы и обилие восклицательных знаков говорит о том, как сильно Слай радуется такой замене. Спустя несколько минут он объяснил, почему продюсеры решили избавиться от «крепкого орешка»: «Жадность и лень… Верная формула для карьерного провала». Позднее журналисты авторитетного издания HuffPost Entertainment подтвердили – последняя запись была не напутствием молодым актерам, а емкой характеристикой поведения Уиллиса. Сам оскорбленный актер пока никаких комментариев по этому поводу не давал.

Напомним, серия боевиков «Неудержимые» традиционно собирает на одной площадке сразу нескольких актеров популярных блокбастеров 1980-х и 1990-х годов. К примеру, в первой части кроме Сталлоне снимались Дольф Лундгрен, Джет Ли и Микки Рурк. Во второй картине к ним присоединились Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Жан-Клод Ван Дамм и даже Чак Норрис. В этом месяце должны начаться съемки третьей части франшизы. В актерском составе заявлены Мэл Гибсон, Джеки Чан, Уэсли Снайпс и Милла Йовович.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *