Присоединяйтесь к нам

Культура

Сверкающий Chanel – новый бутик в Париже

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В Париже принимает гостей новый бутик Chanel на авеню Монтень. Над интерьерами бутика работал знаменитый Питер Марино. Подробнее об открытии – на.

В Париже состоялось торжественное открытие нового бутика Chanel, который расположился на любимой улице модниц – авеню Монтень. В бутике можно приобрести последние новинки от легендарного бренда.

Собрал гостей

На торжестве, посвященном открытию бутика, побывало немало именитых гостей. Хозяином вечера был, конечно же, легендарный Карл Лагерфельд. Среди гостей было немало друзей креативного директора Chanel, например актриса Анна Муглалис, модель Лора Бейли, модель и актриса Ирина Лазарену. Интересно, что Анна Муглалис предстала на церемонии в очень женственном образе, а вот   Ирина Лазарену решила покорить присутствующих, облачившись в мужской костюм.

Не прошли мимо нового бутика и многие другие модницы и модники Парижа и не только. Так, на торжестве можно было заметить актрис Арстрид Берже-Фрисби, Вирджинию Ледойен, Лауру Нейву, моделей Элизу Седнауи, Лору Бейли, ювелира Гаю Репоззи. Так что открытие бутика стало настоящим праздником красоты, что и неудивительно, ведь большинство своих творений Дом моды адресует прекрасным и соблазнительным женщинам.

Побывала на церемонии открытия и миллионерша Муна Аюб, которая так любит Chanel, что позволяет себе скупать понравившиеся коллекции целиком. Конечно же, присутствовал на презентации бутика и Питер Марино, который работал над оформлением интерьеров.

Сверкающие олени и золотые подушки

Питер Марино не первый год сотрудничает с Chanel – он создает интерьеры для самых крупных бутиков бренда по всему миру. Так, дизайнер оформлял помещения нового бутика Chanel в Москве, который открылся зимой 2012 года. Интерьеры парижского магазина во многом напоминают интерьеры московского. Например, в одном из залов в стене оборудованы такие же ниши для обуви и сумок, как и в московском бутике, только в французском варианте ниши покрыты сверкающим лаком.

Вообще в бутике очень много сверкающих золотом и серебром деталей. Так, в торговых залах можно увидеть мерцающие скульптуры оленей, которые навевают воспоминания о католическом Рождестве. В одном из помещений установлен столик, который будто покрыт золотом, а на диванах, что окружают столик, разбросаны золотые подушки.

Конечно же, не обошлось в бутике без образа непревзойденной Коко Шанель – то тут, то там можно заметить портрет великой женщины.

Автор: Магдалена Юрчевска

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *