Присоединяйтесь к нам

Культура

Ани Лорак рассказала о скандале с Дробышем

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Прославленная украинская певица Ани Лорак не стала молчать и рассказала о недавнем скандале с российским известным продюсером Виктором Дробышем, о котором до этого писали многие СМИ.

Спустя пару дней после громкого скандала, девушка решила прокомментировать произошедшее с Дробышем. Оказалось, что певицу не на шутку возмутил тот факт, что бывший продюсер позволил себе на нее накричать.

Исполнительница сказала, что она все понимает: что это творчество и оно требует немалого труда, но орать на девушку матом — это уже слишком. Идти на примирение, судя по всему, Лорак не собирается, так как за подобное отношение ждет извинений.

Напомним, в телепроекте «Хит-фактор» Дробыш позволили себе внезапно обругать Лорак за то, что она остановила свой выбор на мужской песне для своего выступления.

Напомним, что Дробыш является продюсером данного проекта и вложил в него немалые деньги, поэтому различных претензий к звездам у него также немало.

Продолжить чтение
2 комментария

2 Comments

  1. гость

    02.09.2013 at 10:04

    Куек, скажи спасибо, что тебя вообще туда взяли. «Девушка». Это прежде всего работа, а на работе нет ни девушек, ни тетушек.

  2. гость

    02.09.2013 at 10:26

    А другими словами, как объяснить зарвавшейся певичке, что условия проекта нужно соблюдать. Мне эта ситуация напомнила «Темно-вишневую шаль » с Винокуром. Или эта «звезда» решила, что ей уже все дозволено. Если она от туда уйдет, никто ничего не потеряет. Ну чего нужно было выпендриваться с песней, которую должен петь мужчина? Ну комично же выйти в трусах и лифчике (предварительно собрав в него всю шкуру, что бы в лифчике больше казалось) на сцену, в юбченке, которая не прикрывает ни чего и запеть от имени мужика.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *