Присоединяйтесь к нам

Культура

Louis Vuitton открыл бутик в Риме

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Французский Дом моды Louis Vuitton открыл грандиозный магазин в столице Италии Риме.

 Большой дом

В Рим съехались все звезды мировой величины. Они были приглашены брендом Louis Vuitton на открытие роскошного бутика. Магазин занимает целое здание, в котором раньше находился самый первый кинотеатр в городе, возведенный еще в 1907 году. За свою масштабность мультибрендовый стор получил приставку Maison к названию. В переводе это слово означает «дом».

Кино от Louis Vuitton

В «доме», который построил Louis Vuitton три этажа со сквозными проемами. Тут клиенты найдут не только стильные аксессуары, модную одежду из последних коллекций, шикарную обувь, но и массу удивительных сюрпризов. В La Maison Louis Vuitton Roma Etoile – именно так называется бутик, — есть кинотеатр на 19 мест. А также библиотека, где хранятся книги, посвященные кинематографу и знаменитым актерам. В кинотеатре клиенты могут посмотреть документальные фильмы о лейбле Louis Vuitton, а также об истории итальянского кино.

Интерьер магазина выполнен в янтарно-медовых тонах. Также при оформлении были использованы светло-бежевый и спокойный красный, чтобы подчеркнуть атмосферу кинотеатра. Для сумок предусмотрены специальные полки, а одежда находится в нишах, перегороженных зеркалами. Приятно, что в интерьере и использованы стекло металл, все же эти материалы не «перегружают» общий вид своим холодным блеском. Залы бутика выглядят очень уютными и невероятно теплыми.

Как в Каннах

Открытие магазина более походило на Каннский кинофестиваль – красная дорожка, море папарацци и десятки знаменитостей, одетых в новые look Louis Vuitton из новой коллекции. На торжественную церемонию открытия прибыли супермодель Наталья Водянова с главой отдела коммуникаций концерна LVMH Антуаном Арно, звезда французского кино Катрин Денев, актрисы Кейт Бланшетт и Кьяра Мастроянни, редактор японского Vogue Анна Делло Руссо, журналист Дерек Бласберг и многие другие представители высшего света, шоу-бизнесса и прессы.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *