Присоединяйтесь к нам

Культура

Надя Грановская раскрыла правду о романе с Уржумцевым

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В одном из недавних интервью Надежда Грановская, экс-участница группы «ВИА Гра» раскрыла детали своего романа с гражданским мужем.

Певица призналась, что их отношения развивались очень медленно. Им потребовалось много времени, чтобы понять, насколько все серьезно. По словам исполнительницы, решение круто поменять жизнь далось особенно тяжело Михаилу: ведь у него двое детей и он боялся причинить боль своим чадам.

Тем не менее, этих двоих притягивало друг к другу. Надежда сама призналась, что чем больше они встречались, тем сильнее она желала быть с ним рядом. Они встречались в разных городах, однако заговорить о своих чувствах не решались, а продолжали держать дистанцию. Оказывается, первым в любви признался Михаил. Сама Надежда давно не думала ни о новом замужестве, ни о том, что у нее еще будут дети. Однако рядом с Мишей она осознала, что очень хочу серьезных отношений именно с этим человеком и снова хочет ребенка.

Теперь у них растет годовалая дочурка Аня. Кроме этого, Михаил воспитывает ребенка Надежды от первого брака. Надя рассказала, что ее сын Игорь потянулся к Михаилу с первого дня, они очень быстро нашли общий язык, и даже не было периода притирки. Они вместе играют в футбол, компьютерные игры и им всегда есть чем заняться.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *