Присоединяйтесь к нам

Культура

Ники Минаж извинилась после обвинений в прославлении нацизма

AllDay News

Опубликовано

Ники Минаж извинилась после обвинений в прославлении нацизма

Фото к новости

Как сообщает The Daily Mirror, американскую певицу Ники Минаж обвиняют в прославлении нацизма из-за ее нового клипа на песню «Only». Спустя несколько часов после выхода клипа поклонники высказали свое разочарование тем, что Ники прославляет нацизм и попросили как то отреагировать.

Уже не первый раз клип 31-летней певицы Ники Минаж поддается критики общества. Так и на этот раз новый клип на песню «Only» был раскритикован пользователями интернет-сети, которые увидели в нем нацистскую символику и прославление Гитлера. Не ожидавшая такой бурной реакции, в своем Твиттере звезда начала оправдываться, что у нее и в мыслях не было прославлять нацизм, а тем более в своем видео. Ники заявила, что создавала этот видео ролик вместе со своим парнем Алексом, а он как известно иудей, поэтому ни каким образом не могла даже подумать о возвеличивание Гитлера и его идей. После своих объяснений певица попросила прощения у всех людей, которых хоть каким-то образом зацепил ее клип.

Напомним, что клип напоминает серую нацистскую агитацию, где Минаж играет роль диктатора, которая стоит перед рядами армии в противогазах и нарукавных красно-черных повязках с надписью YM(Young Money- компания звукозаписи Ники) в белом круге, как раньше изображалась свастика на знаменах гитлеровской Германии.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *