Присоединяйтесь к нам

Культура

Супруга Антона Макарского снова беременна

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Виктория Морозоваи Антон Макарский в первый раз стали родителями 9 сентября прошлого года. Виктория родила дочь в одной из клиник Иерусалима. Маша была долгожданным ребенком.

Напомним, что Макарский и Морозова вместеуже 14 лет. За совместную жизнь у них никак не получалось родить детей. Они долго проходили обследования, даже обращались к религии, пытались зачать ребенка при помощи ЭКО, после которого Вика едва не умерла, т.к. ее организм не смог воспринять гормональной стимуляции. Когда пара уже была готова усыновить малыша, стало известно, что супруга Макарского беременна.

Не так давно Антон давал интервьюжурналистам, в котором прозрачно намекнул на то, что очень скоро станет второй раз папой. Он рассказал, что во время прошлой беременности они с женой были везде вместе. Все время она провела в Израиле, а муж летал на съемки и каждые свободные несколько дней возвращался к ней. Сейчас она снова должна побыть какое-то время в Израиле, а Антон снова будет постоянно ездить к ней. С этих слов журналистам телепрограммы «Неимоверная правда про звезд» поняли, что Вика снова в интересном положении.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *