Присоединяйтесь к нам

Культура

Мурик из украинской группы Green Grey тайно женился

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Вот уже третий день в известном поселке Крыма проходит 11-й Международный фестиваль open air современной джазовой и этнической музыки под названием «Koktebel Jazz Festival 2013». В текущем году своим концертом его открыл популярный киевский коллектив Green Grey. Этот концерт стал итоговым во всеукраинском туре музыкантов, который был приурочен к двадцатилетию этой команды.

На следующий день после этого концерта одного из двух основателей группы Green Grey Мурика (Дмитиря Муравицкого) ожидало очень важное событие, а собственно — свадьба с его девушкой Юлей, с которой парень встречается достаточно давно. Событие проходило в режиме полной секретности и какого-либо без намека на торжественность: новоиспеченная невеста была без белого платья, в жених, соответственно, без костюма. Молодые просто зашли расписаться в местный сельсовет, а после этого отправились обмывать свои штампы в одно из кафе, находящихся на побережье бухты Коктебеля. Такая себе очень скромная рок-свадьба.

Из гостей на этой свадьбе присутствовали лишь участники группы. Хотя, если принимать во внимание зрителей, которые присутствовали на концерте Green Grey, то на торжестве Мурика и Юлии находилось 2 тысячи человек.

Продолжить чтение
2 комментария

2 Comments

  1. гость

    19.09.2013 at 09:36

    почему на фото вокалистка Сирены? и роспись была в день концерта , а не на следующий, не знаете информации — не пишите бред!!!

  2. гость

    19.09.2013 at 09:44

    хахахах, ну где-то кто-то краем уха услышал вот и написал шо попало))

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *