Присоединяйтесь к нам

Культура

Агурбаш вернула подаренную экс-супругом квартиру

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Анжелика Агурбаш покинула подаренную экс-мужем квартиру, расположенную на Крылатских холмах. Певица намерена на этой неделе отдать от нее ключи Николаю Агурбашу.

В минувшем году певица в суде пыталась доказать, что брачного договора она не подписывала и подаренное ей жилье по закону принадлежит ей. Однако позднее пришла к выводу, что эти злосчастные квадратные метры ее здоровья не стоят.

Подыскивая себе жилье, Анжелика в выборе отталкивалась не от престижности района, а от расположения достойной школы для своего сына.

Анжелика созналась в том, что в банке взяла образовательный кредит. Поскольку ее бывший супруг не платит на их сына алименты, то на ее хрупкие плечи легли все расходы.

Как выяснилось, Анжелика забрала из квартиры лишь свои личные вещи, картины и коллекцию клоунов. А именитый рояль из стекла с подсветкой она продала, поскольку он никак не вписывается в скромный интерьер съемного жилья.

Как сообщает певица, снять в Подмосковье просторный дом дешевле, чем небольшую квартиру в Москве. Анжелика планирует через пару лет обзавестись своим жильем.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *