Присоединяйтесь к нам

Культура

Модная обувь осень 2013: звезды выбирают лодочки

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Модная обувь осень 2013 — это туфли-лодочки. Проследив за иконами стиля, мы узнали, что именно таким моделям на высоких шпильках звезды отдают предпочтение в этом сезоне. Встречайте: топ-10 fashion-пар от знаменитостей!

Звезды носят лодочки

В 2011 году Manolo Blahnik ввел в моду лодочки с острым носком — и до сих пор популярность этой модели обуви держится на пике. Пары подобного образца выбрали многие звезды Европы и Голливуда. На красных дорожках, коктейлях, гала-ужинах и в обычные будние дни они ходят в этих изящных туфлях.

Основные требования к модной обуви осень 2013: шпилька 10 см и выше, лакированная кожа, вышивка, разнофактурные вставки, декор бусинами или заклепками.

Более всего нам понравилась обувь иконы стиля Виктории Бекхэм, особенно пара от Nicholas Kirkwood, в которой модельер позировала в фотосессии для нового номера Harper’s Bazaar Singapore.

Сара Джессика Паркер ни в кино, ни в жизни не изменяет стилю Manolo Blahnik. Миранда Керр предлагает блестящий вариант от Christian Louboutin в сочетании с однотонным нарядом. Самая стильная звезда 2013 года актриса Кэрри Вашингтон выбрала аскетичные туфли бежево-дымчатого оттенка для съемок в Glamour от Christian Louboutin. Ева Мендес и Одри Тоту — приверженки классических черных лодочек, от Jean-Michel Cazabat и Prada, соответственно.

Автор: Магдалена Юрчевска

По материалам shoerazzi.com

Фото: shoerazzi.com

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *