Присоединяйтесь к нам

Культура

Шарлиз Терон изменила свой имидж

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Актриса Шарлиз Терон устала от мальчишеских стрижек и решила привнести в собственный имидж небольшие перемены. Знаменитость показалась на глаза папарацци со своей новой сексуальной прическойтем самым взбударажив внимание многочисленных поклонников.

Фотографы запечатлели Шарлиз Терон в тот момент, когда она прогуливалась со своим полуторагодовалым сыном Джексоном по Лос-Анджелесу. Знаменитость изменила надоевшую мальчишескую прическу на стрижку в стиле панк, которая немного напоминает прическу известной, скандальной особы Майли Сайрус.

Шарлиз Терон была одета в футболку с длинным рукавом, а также в комфортные джинси. Как выяснилось, 38-летняя вела своего маленького сынишку на завтрак. Новая прическа при этом смотрелась очень гармонично и сексуально: структурная косая челка натурального светлого оттенка аккуратно была уложена на правую сторону.

Как и всегда, в этот день звезда выглядела идеально. Это и не удивительно, поскольку Шарлиз Терон разбирается в стиле casual как никто другой и отлично умеет носить узкие и облегающие джинсы.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *