Присоединяйтесь к нам

Культура

Потрясающие картины из бутылочных крышек

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Всем известно, что стеклянные бутылки никогда не пропадают, их собирают и сдают в специальные пункты приема. А вот крышки, которые тоже можно было бы перерабатывать, чаще всего просто выбрасываются. Хотя руки талантливых художников способны создать из них настоящие шедевры.

Портрет президента Барака Обамы ‒ это небольшой обман, поскольку некоторые крышки покрашены в другой цвет. Тем не менее, он все равно выглядит потрясающе.

Какой же президент без первой леди.

Трудно поверить, что бутылочные крышки могут выглядеть так царственно.

По непонятным причинам Медуза пользуется огромной популярностью среди художников.

Собаки, безусловно, заслужили того, чтобы быть запечатленными на портретах, пусть даже из бутылочных крышек.

Аун Сан Су Чж возглавляла демократическое движение и противостояла военной хунте в ее родной Бирме, и, конечно же, заслужила Нобелевскую премию мира после 15 лет, проведенных под домашним арестом. Группа U2 посвятила ей песню, но оригинальный портрет из бутылочных крышек привлек к ней не меньше внимания.

Венера всегда выглядит великолепно, даже вышедшая не из пены морской, а из такого необычного материала.

Портрет «Девушки с жемчужной сережкой» нидерландского художника Яна Вермеера ‒ один из самых известных портретов в мире. Не менее прекрасно он выглядит и в необычном исполнении.

Есть две версии картины Ван Гога «Звездная ночь», это копия одного из вариантов. Выглядит не менее потрясающе, чем оригинал.

Бутылочные крышки — не единственный необычный материал, используемый художниками. Для своих шедевров они находят неожиданные решения.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *