Присоединяйтесь к нам

Культура

«Вангелия»: в чем плюсы и минусы сериала

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Об уникальном таланте болгарской предсказательницы Ванги снято множество фильмой и видеосюжетов, написано книг. Но о самой женщине вряд ли что-то можно было отыскать. Не зря она считается самой загадочной и необъяснимой женщиной прошлого века.

Российский режиссер решил по-новому показать феномен Ванги, в результате чего на экраны вышел сериал о непростой судьбе прорицательницы под названием «Вангелия».

Какие плюсы и минусы этого сериала увидели зрители, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Пользователи Одноклассники и ВКонтакте оценили PR киносериала «Вангелия»).

Как отмечают пользователи соцсети «Одноклассники.ру», сериал «Вангелия» позволяет под новым углом посмотреть на судьбу всемирно известной болгарской прорицательницы. Прекрасно справились со своими ролями Е.Яковлева, которая и снялась в роли молодой Ванги, и И. Рахманова, которая сыграла провидицу в зрелом возрасте, а также А. Макарский, исполнивший роль мужа Ванги.

В сериале органично сплетаются подлинные факты и истории, основанные на сказаниях и легендах. Остроты сюжету добавляют и второстепенные сюжетные линии. Они позволяют понять еще лучше судьбу этой легендарной женщины.

Вместе с тем, отыскали зрители и несколько негативных моментов. Например, в сериале есть некоторые неточности, а прорисованные побочные сюжетные линии показаны несколько схематично.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *