Присоединяйтесь к нам

Культура

Актерский конфликт на съемках «Неудержимых — 3»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Перед съемками «Неудержимых — 3» на голливудском поприще разгорелся скандал между двумя метрами актерского мастерства Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом. В основе скандала оказалось заявление Сталлоне в адрес Уиллиса, последний из которых был назван «ленивым и жадным» по причине требования им чрезмерно высокого гонорара за съемки в картине.

Несмотря на то, что позже Сталлоне признал свою резкость в подобном заявлении, СМИ вовсю стали обсуждать недомолвки между двумя актерами. История недомолвок берет свое начало с того момента, когда продюсеры The Hollywood Reporter предложили Брюсу Уиллису гонорар в 3 млн. долларов в то время, как он был согласен работать за 4 млн. долларов. Это привело к тому, что актера сняли с проекта и заменили его более сговорчивым Харрисоном Фордом. Именно это событие и подтолкнуло Сталлоне к написанию в своем твиттере о том, что такие качества, как жадность и лень становятся первыми признаками неизбежного краха актерской карьеры.

Но, как говорилось ранее, по прошествии определенного времени актер пожалел о своей грубости по отношению к Уиллису, ведь тот по сегодняшний день остается для него хорошим другом, так что конфликт между актерами скорее всего односторонний, и произошел исключительно по финансовым причинам. Сам же Сильвестр активно занимался проектом «Неудержимых», и был немного разочарован, что Уиллис, по своим требованиям повысить гонорар, был из проекта исключен. Кстати, односторонним конфликт считается потому, что сам Брюс Уиллис никак не прокомментировал тот случай.

Над релизом третьих «Неудержимых» работала сплоченная команда профессионалов. Так, режиссером картины выступил Патик Хьюз, который вернул на сцену Стэтхэма, Шварценеггера, Ли, Лундгрена, Сталлоне, а также привлек в продолжение блокбастера новых, но не менее знаменитых актеров: Милу Йовович, Харрисона Форда, Уэсли Снайпса, Антонио Бандераса и Мэла Гибсона, который попробовал на себе маску злодея. Идея снять продолжение об опасных приключениях боевых друзей зародилась после того, как «Неудержимые — 2» собрали 300 млн. долларов в мировом прокате.

Что же касается Сталлоне, то помимо «Неудержимых» он занимается совместным проектом со Шварценеггером. Будущая картина, под названием «План побега», планируется выйти на большие экраны уже в октябре. Актерская деятельность Сильвестра не ограничивается только кровавыми боевиками. Так, в начале следующего года он снимется с Робертом Де Ниро в комедийной ленте о боксерах «Забойный реванш».

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *