Присоединяйтесь к нам

Культура

10 самых необычных способов заявить о предстоящем пополнении семейства

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Рождение ребенка – важное и ответственное событие в каждой семье. Этой новостью хочется поделиться со всем миром. Причем каждая пара делает это по-своему. Кто-то в тесном семейном кругу, кто-то во всеуслышание – на страницах соцсетей, а некоторые при помощи красочных и многозначительных фото. 10 лучших из них в нашем обзоре.

Кажется, кто-то узнал, что скоро будет папой. А сознание потерял наверняка от радости. Эти две полосочки такие волнительные!

На первый-второй рассчитайсь. Главное – не сбиться со счета, особенно когда пополнение происходит так часто.

3+1=5? В современной семье и не такое бывает. Если очень постараться, 3+1 может равняться даже шести.

Красноречивая обувь. Последняя пара прозрачно намекает о прибавлении в семействе.

Живот растет не только от пива. Данная фотография – яркое тому подтверждение.

Настоящий фокусник может ловко вытащить кролика из шляпы и подарить женщине ребенка. Причем последний фокус у многих мужчин получается гораздо лучше, чем манипуляции с несчастным животным. Поэтому дамам, которые не планируют рожать в ближайшее время, лучше не соглашаться ассистировать начинающим фокусникам, особенно если те молоды и хороши собой.

Снова обувь. Снова с запасом. Конечно, новорожденный нескоро сможет надеть припасенную для него пару, но выглядит фотография довольно умилительно.

Настоящий мужской кошмар в действии. Перепуганный будущий папаша знакомится с медицинской литературой (которая пугает его еще больше), а молодая мама ест, есть, ест… без перерывов и выходных…. все 9 месяцев.

Семья фотографов. Каждому по фотоаппарату, включая еще нерожденного малыша.

Животные, как оказалось, не только грызут обувь, но и сторожат ее. А параллельно ждут рождения малыша у хозяев. Наверное, больше из любопытства и желания погрызть детские игрушки когда взрослые на секунду отвернутся.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *