Присоединяйтесь к нам

Культура

Камасутра для супругов со стажем

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Похоже, в Индии тоже знали значение фразы «быт убивает любовь». А иначе зачем им понадобилось создавать специальное пособие для пар, которые давно в браке? Причем эта Камасутра кардинально отличается от классической. Чем именно? Об этом расскажет наш обзор.

Позиция «Побуждение к действию». Женщина призывно склоняется к ногам мужчины, чтобы… вымести мусор. Цель: заставить мужа помочь с уборкой.

Позиция «Посудомойка». Здесь явная смена ролей. Сначала в супружеской паре активен мужчина: он загружает грязные тарелки в посудомойку. Затем инициативу перехватывает женщина, которая пришла проконтролировать нерадивого мужа, ведь он вечно все делает не так.

Позиция «Свежий воздух». Доступна для пар, проживших вместе немалый срок. Ведь именно по прошествии многих лет мужчина может испортить воздух в присутствии жены и даже не извиниться.

Позиция «Строить счастье на несчастье другого». Это как раз тот случай, когда супруги демонстративно проявляют свою влюбленность в то время, когда другая пара сорится.

Позиция «2+1». Здесь мужчина явно хочет секса, но мешает ребенок, которому приснился страшный сон, и он перебрался спать к родителям. Классическая поза для супругов с детьми.

Позиция «Третий лишний». Жена уже не просит мужа переставить диван, а нанимает для этих целей мускулистого красавца. Парень снимает майку, вызывая у супругов прямо противоположные чувства. Женщина ликует, муж чувствует себя сморчком рядом с мускулистым грузчиком.

Позиция «Шоппинг». Так жена тянет мужа в магазин. Тот конечно сопротивляется, но женщина не уступает.

Позиция «Опасность». Вот он – решающий момент, когда мужчина начинает судорожно сворачивать окно браузера при появлении жены. Только самые наивные женщины при этом полагают, что супруг ищет подарок на годовщину и не хочет портить сюрприз.

Позиция «Муж на рыбалке». Наконец-то жена может спокойно принять ванну с ароматическими маслами, выпить бокал вина и насладиться таким забытым ощущением одиночества.

Позиция «Ребенок у бабушки». Оба супруга единогласно решают… выспаться в классическом понимании этого слова. Тут даже самые смелые обои с рисунками поз из Камасутры не заставят пару заниматься любовью. Что поделать, через много лет сон оказывается дороже самого яркого оргазма.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *