Присоединяйтесь к нам

Экономика

Форекс в профиль: о чем не поведал ЦРФИН рынка валют РФ

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В опубликованной 25 числа материале «Форекс в профиль или отстройка от конкурентов» начальник ЦРФИН Вадим Виноградов подвел результаты уходящего года для Форекс-компаний РФ.

Отметив тезис о финнеграмотности людей, растущей доступности услуг рынка с для частных трейдеров. Ключевое внимание глава ЦРФИН решил уделить растущей конкуренции среди предприятий трудящихся в данном рыночном сегменте. Основная задача таких фирм — привлечь максимальное число клиентов. Конкуренция идет разными путями: активная реклама, включая рекламные кампании против своих конкурентов, а также позиционирование по типам услуг, качество и цена обслуживания.

С особенностями того, каким образом ЦРФИН разделяют предприятия, которые предоставляют услуги на рынке валют Forex пытались разобраться эксперты аналитического издания по экономике и финансам «Биржевой лидер» (подробности чит. » Форекс в профиль: о чем не рассказал ЦРФИН валютного рынка России «).

Коль по направлению падения цены услуг нижняя граница почти уже достигнута, говорит Виноградов, то само позиционирование по разным типам услуг лишь возрастает. Глава ЦРФИН делит компании-форекс на предоставляющие услуги «реального» и «банковского» рынка Форекс, а также на «кухни».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *