Присоединяйтесь к нам

Экономика

Риэлторы Германии допустили ошибки в своей рекламе

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

К неплохо развивающемуся рынку немецкого жилья столь же быстрыми темпами возрастает также и интерес вкладчиков из РФ, покупателей жилья. Кроме того, небольшие ставки и проценты кредитов удерживают большой бум строительства. Исходя из этого, в ФРГ на протяжении первых 9 месяцев минувшего года утверждено было строительство квартир в количестве 202 тысяч. чего не наблюдалось последние лет 8.

Желающих приобрести для себя жилье или другую недвижимость в ФРГ обслуживает немного-немало три десятка больших риэлторов, которые в любой момент готовы к оказанию профессиональной, разносторонней поддержки в вопросе покупки коммерческих объектов и жилья. Кто из этих риэлторов, посредством своей пиар-активности, сумел привлечь самое значительное число российских клиентов и, за счет этого, обрести конкурентные преимущества? Дать ответ на эти и иные подобные вопросы попытались корреспонденты авторитетного издания по финансам и инвестициям «Биржевой лидер», составив рейтинг профильных немецких агентств за ноябрь прошлого года (смотрите подробности » Риэлторы продающие недвижимость в Германии допустили серьезные ошибки в сфере PR «).

Исходя из полученых результатов три почетных места ТОП-лидеров были распределены следующим образом: L&B; Immobiliya, Immobilien-Bonn, Prestige Property.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *