Присоединяйтесь к нам

Экономика

Прогнозы курса евро и доллара на 2014 год от трейдеров Форекс

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Известное во всем мире издание FinancialTimes представило вниманию своих читателей прогноз о том, какие повышения и понижения курса валют в новом году. Кроме того, эксперты издания разработали свой прогноз победителей Первенства мира по футболу в 2014 году.С прогнозами, которые сделали журналисты, решили ознакомиться аналитикираздела «Бизнес» популярного издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Главным образом, журналисты издания подчеркивают, что по состоянию на 5 января 2014 г. курс битеоина на рынке варьировался на уровне 924,92 доллара за штуку. Эту информацию предоставили в аналитическом отделе брокера ForexTrend.

Помимо этого, эксперты издания FinancialTimesподчеркивают, что не всегда их предсказания отвечают действительности. В то же время они пишут, что прогнозы глобальной экономики в большинстве случаев оказывались достоверными. Именно это стало причиной того, что аналитики решились рассказать о своих предсказаниях на 2014 год.

Прежде всего, эксперты попытались выяснить, будет ли падать стоимость нефти ниже отметки 100 долларов. Аналитики склонны утверждать, что быстрый рост поставок и увеличение спроса на нефть только будут способствовать снижению цен. В то же время, министр по делам нефти Саудовской Аравии Али аль-Наимиотмечает, что такой прогноз вряд ли будет отвечать реальности. По его мнению, цена на нефть марки Brent в 2014 году так же, как и в 2011 году будет стоить 100 долларов за баррель.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *