Присоединяйтесь к нам

Экономика

Снежные заносы предоставляют проблемы на дорогах

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На пункт связи государственной пожарно-спасательной части № 2 г. Винница поступило сообщение о том, что на площади Октябрьская нужна помощь автомобилю скорой медицинской помощи, который попал в снежный сугроб и самостоятельно не может уехать. Прибыв на место происшествия спасатели выяснили, что водитель кареты «скорой» не справился с управлением и авто застряло в сугробе. Бойцами оперативно-спасательной службы «101» с помощью буксировочного троса, автомобиль «скорой» был извлечен на проезжую часть.

Еще Липовецким спасателям поступило сообщение о том, что в с. Хорошая нужна помощь спасателей водителю грузового автомобиля «Мерседес». На место происшествия были направлены спецтехнику аварийно-спасательного отряда специального назначения — тягач КрАЗ-255. Спасателями было проведено извлечение грузовика из кювета.

Также Песчанская спасателям поступило сообщение о том, что на автодороге между населенными пунктами с. Яворовка и пгт. Песчанка в связи со сложными погодными условиями в кювет попал автомобиль МАN — весом около 46 тонн. На место происшествия были направлены спецтехнику АРЗ СП УДСНС (тягач КрАЗ-255) и вспомогательную технику ОАО «Плазматек» пгт. Рудница и проведены работы по извлечению грузовика.

Сообщает пресс-служба УДСНС в Винницкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *