Присоединяйтесь к нам

Экономика

Зуев рассказал о строительстве нового отеля

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Приблизительно через три года в Калининграде будет сооружен гостиничный центр, который будет еще одной очередью «Рыбной деревни». Это стало известно от председателя комитета городского имущества и территориальный отношений администрации Александр Зуев в ходе проведения пресс-конференции.

Стоит отметить, что Гостиница на бульваре приглашает гостей в любое время.

Как говорит Зуев, постановление о том, что еще одна очередь «Рыбной деревни» станет отелем, принял сам губернатор. Однако на данный момент нет подходящего инвестора, и торги еще не готовы к проведению.

«Сроки очень сжаты, но отторговать объект в никуда просто нет никакого желания, из-за того что места для отеля более подходящего в городе… судя по всему, может и найдутся, однако это не так легко как кажется, — отметил чиновник. — Как мне стало ясно из совместных собраний, которые состоялись в правительстве, на сегодняшний день очереди людей, желающих заняться этим, пока нет. Таких людей очень мало, их нужно привлекать. И по этой причине там проводится на самом деле серьезная работа, ради привлечения к нам тех инвесторов, которыми мы могли бы на самом деле гордиться».

Как заявил Зуев, предполагается построить четырехзвездочную гостиницу, так земельной территории недостаточно для большего.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *