Присоединяйтесь к нам

Экономика

Украинская экономика держится на сельском хозяйстве

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Такое мнение высказал вице-премьер страны Сергей Арбузов. По его словам, не смотря на спад во многих экономических сегментах, сельхоз отрасль продолжат давать государственной казне высокий объем поступлений.

Обновление парка техникой, вроде той, что продается на сайте Агроточка вне всякого сомнения увеличит эффективность производства во многих отраслях сельского хозяйства. А это значит, что и экспорт данной продукции также значительно возрастет. Уже сегодня каждая четвертая экспортная гривна попадает в казну именно из сельского хозяйства, а в будущем это соотношение может еще больше увеличиться, естественно, при достойных вложениях и модернизации.

О том, что потенциал нашего агропромышленного комплекса реализован еще далеко не до конца, вице-премьер также не забыл отметить. Политик похвалил рост инвестиций в отрасль за последние пять лет, и высказал надежду, что если поток вкладываемых средств увеличится еще сильнее, то наша сельскохозяйственная отрасль сможет стать еще более конкурентоспособной на региональной и мировой аренах уже в самом недалеком будущем.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *