Присоединяйтесь к нам

Экономика

Особенности и рекорды конкурса «Миллион в умелые руки-2»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Второй международный конкурс управляющих трейдеров «Миллион в умелые руки-2» начался 16 сентября и закончился 20 декабря прошедшего года. О его итогах рассказал в интервью корреспонденту «Биржевого лидера» генеральный менеджер компании «Форекс Тренд» Андрей Полишевич. По сравнению с турниром 2012 года существенных изменений условий участия и размера сумм призов в нынешнем конкурсе не было.

Однако «Миллион в умелые руки-2» характеризовался рекордным количеством его участников и стал предметом внимания еще большего числа крупных международных инвесторов и трейдеров, хотящих в перспективе работать с ПАММ-счетами.

Многие из инвесторов, не дождавшись завершения конкурса, заключали с его участниками соглашения о сотрудничестве, поскольку были наглядно убеждены в умении трейдеров вести эффективную и стабильную торговлю, адекватно работать с реальными денежными средствами при любом развитии рыночной ситуации. А стабильность торговли, как известно, является гарантией для регулярного пассивного дохода инвестора со сведением рисков к минимуму.

Показательно, что уже со старта накал борьбы на «Миллионе в умелые руки-2» превосходил предыдущий турнир, здесь закручивались невероятные торговые интриги, сопровождающиеся поразительными взлетами и стремительными падениями капиталов. Но что по-настоящему порадовало организаторов, отметил Андрей Полишевич, так это профессионализм участников, которые даже после значительных просадок не поддались панике и вновь вышли на утерянные позиции, а во многих случаях и достигли новых высот.

По условиям конкурса, его участники имели право открытия ордеров с любым объемом и в любом количестве без каких-либо ограничений, а также использовать торговых советников при пропорции кредитного плеча 1:100. Также как и в предидущем «Миллионе в умелые руки», на нынешнем этапе конкурса его участники вели торговлю на собственные средства. Напомним, что стартовый капитал должен был быть не менее десяти тысяч долларов. Размер суммы обусловлен серьезностью самого турнира, целью которого является выявление наилучших трейдеров, способных грамотно управлять солидными денежными средствами при любом развитии рыночных трендов. А что является лучшим стимулом для трейдера к такой работе, чем вложение собственных средств?

Поэтому конкурсанты тщательно продумывали и анализировали практически все совершаемые в рамках турнира сделки. Естественно, что подобный подход нравился и инвесторам, внимательно следившим за перипетиями соревнований и заключившим со многими их участниками договора о сотрудничестве.

Андрей Полишевич проинформировал, что победителями «Миллиона в умелые руки-2» стали трейдеры, которые добились наилучших результатов по доходности:

первое место занял трейдер пд ником «skalper» с доходностью 217,80%;

второе место досталось трейдеру «Ahmedos» – 212,23%;

третье место место получил «WestF» − 205,46 %.

Победителю был предоставлен в управление ПАММ-счет с 0,5 млн долларов на нем, «серебряному призеру» − ПАММ-счет с 0,3 млн долларов, «бронзовому призеру» − ПАММ с 0,2 млн долларов. Таким образом всем призерам соревнований обеспечен удачный старт в качестве управляющих ПАММ-счетами компании «Форекс-Тренд». Возможно, еще и более удачный, чем победителям прошлого турнира (трейдерам Kraken, Jborn, votfx и Klyaksa, отмеченному за волю к победе, из чьих ПАММ-счетов был сформирован один из наиболее доходных индексов ПАММ «Призовой). Не исключено, считает Андрей Полишевич, что и призеры «Миллиона в умелые руки-2» покажут такие результаты торговли, что на основе их ПАММ-счетов будет сформирован еще один призовой индекс ПАММ.

Андрей Полишевич от имени копании «Форекс Тренд» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) поздравил всех победителей Второго международного конкурса управляющих «Миллион в умелые руки-2», пожелал им в дальнейшем таких же ярких побед на реальном финансовом рынке. А компания «Форекс Тренд» будет предоставлять им, как и всем другим конкурсантам и другим ее клиентам, наилучшие возможности для совершения максимально эффективных, стабильных и доходных сделок на рынке Форекс, − резюмировал Андрей Полишевич.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *