Присоединяйтесь к нам

Экономика

Компания «Домсервис» ЧП ИРД будет обслуживать через систему WebMoney

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Практически у каждого взрослого человека возникает необходимость пополнять счет мобильного телефона, оплачивать различные услуги (коммуналка, Интернет и многое другое). Все эти платежи доставляют нам хлопоты и неудобства – тратим драгоценное время в поисках банка, терминала самообслуживания или стоим в длиннющей очереди к заветной кассе. Невольно задаешься вопросом, а есть ли этому замкнутому кругу альтернатива? Оказывается есть! «Компания «Домсервис» ЧП ИРД разрабатывает проект по оплате коммунальных услуг через систему WebMoney», – заявил на днях генеральный директор Александр Калюсский. Для тех, кто еще не в курсе, WebMoney – универсальное средство для расчетов в Сети, среда и технология для ведения бизнеса и электронной коммерции.

Система обеспечивает равноправие контрагентов, высокую скорость выполнения транзакций.

Во многих развитых странах оплата услуг через Интернет давно является лидером среди других видов оплаты. Работает в Украине с 2003 года, используется более 2,5 млн наших соотечественников, которые оценили его неоспоримые плюсы: удобство ( можно оплатить любые услуги, не выходя из дома или офиса), экономия ( оплата некоторых услуг производится без комиссии), простота в использовании и быстрота, а также возможность оплачивать в любое время (автоматизированный сервис позволяет принимать платежи 24 часа в сутки, независимо от выходных или праздничных дней). Оплату коммунальных и прочих услуг через WebMoney можно осуществлять через электронные кошельки. Система предлагает клиентам кошельки в различных валютах – евро (WME), долларах (WMZ), рублях (WMR ), гривнах (WMU).

Александр Аркадьевич пояснил, что теперь все пользователи WebMoney будут оплачивать услуги ЖКХ через Интернет. Напомним, что к городам, в которых можно оплатить коммуналку с помощью WMU добавились, в том числе, Одесса, Херсон, Кременчуг, Донецк, Днепропетровск. Появилась возможность оплачивать ЖКХ через WebMoney у жителей Львова и Полтавы. Всего с помощью системы WebMoney, по состоянию на март 2012 года, можно оплатить услуги ЖКХ более чем в 20 городах Украины.

Оплата коммунальных услуг с WebMoney – удобно, быстро, надежно, без очередей и необходимости заполнения книжек и бесконечных квитанций.

Юлия Саргсян

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *