Присоединяйтесь к нам

Экономика

Компания «Домсервис» ЧП ИРД вводит систему «Клиент-контроль»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Компания «Домсервис» ЧП ИРД вводит систему «Клиент-контроль». Кроме всех услуг, связанных с коммунально-бытовыми услугами, в индивидуальном пакете для каждого жителя города, компания «Домсервис» ЧП ИРД предлагает разработку сервис-пакета. В нем содержится полный комплекс услуг удаленного секретаря: заказ железнодорожных билетов, вызов такси, заказ еды, бронирование билетов, гостиниц и всевозможная другая помощь», — сообщил генеральный директор Калюсский Александр Аркадьевич.

«Домсервис» ЧП ИРД стремится стать близким и необходимым в полной мере всем своим клиентам. Специалисты компании выполнят поручение клиента на высоком уровне. Таким образом, диспетчерская служба компании «Домсервис» ЧП ИРД является настоящим «Консьерж-сервисом».

«Консьерж-сервис» – ежедневная информационная поддержка, а также консультация квалифицированными специалистами и помощь в решении любых задач день за днем в течение года.
«Консьерж-сервис», в первую очередь, комплексное обслуживание во всех сферах жизни – во время отдыха или праздников, касательно бытовых повседневных задач или Вашего здоровья. Такой комплексный подход к организации жизни – это удобно и совершенно конфиденциально. «Консьерж» заботится о рутинных делах, в то время как у Вас появляется больше свободного времени для того, чтобы вести комфортный образ жизни и получать удовольствие от нее по максимуму.

Мы понимаем, что Ваш график работы и темп жизни не дает возможности тратить свободное время на мелкие хлопоты, поэтому предлагаем Вам доверить решение некоторых задач «Консьерж-службе». Обращайтесь к нам, и Вы получите наиболее полную консультацию в любом вопросе.

Мы предлагаем индивидуальный подход, а солидная репутация, сложившаяся за много лет, и международное признание партнеров дают гарантию точного и тактичного выполнения самых сложных или нестандартных задач. И все это мы готовы организовать в наиболее сжатые сроки и с сохранением конфиденциальности и анонимности.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *