Присоединяйтесь к нам

Экономика

Богатые украинцы массово распродают недвижимость

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Неспокойная политическая обстановка в стране привела к тому, что наиболее состоятельные жители Украины начали массово распродавать свою недвижимость.

Понять их можно, ведь неуверенность в завтрашнем дне может толкнуть даже на такой шаг. И даже если человек подобрал дизайн интерьер и сделал свое жилье идеально подходящим для себя, то мысли о его продаже все равно могут прийти в голову когда на улице уже второй месяц не утихают антиправительственные демонстрации.

По данным украинских аналитиков рынка жилья, в настоящее время только в Киеве выставлено на продажу несколько тысяч объектов элитной недвижимости, а в целом по стране их может быть еще больше. Люди хотят скорее продать недвижимость, потому, что боятся, что дальнейшее ухудшение политической ситуации приведет к резкому обвалу цен, и они потеряют большое количество вложенных средств. Кроме того, наши соотечественники хотят иметь на руках живые деньги, которые могут помочь в случае эскалации напряжения в стране. И прекратиться это только тогда, когда политический водоворот немного поутихнет.

По материалам:  dni.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *