Присоединяйтесь к нам

Экономика

Зачем HY Markets дарит новичкам бонус в сто долларов

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Мечтой каждого трейдера Форекс-рынка является торговля без издержек, которые так часто перекрывают сумму профитов. Особенно они болезненны, если у торговца небольшой капитал, который дает возможность заработать маленький профит. А для постепенного увеличения торговых объемов и ведения торговли на микро-счетах не каждый обладает терпением.

Особенно это относится к российским трейдерам, желающим в силу славянского менталитета получить все и в сию секунду. Ибо, по словам одного знаменитого писателя из Сербии, для успеха в трейдинге нужно обладать особым талантом.

Поскольку Форекс-рынок полон торговых рисков, проблема с издержками для новоиспеченных участников финансовой площадки долго еще будет оставаться актуальной. И если не учесть эти факторы, обеспечен слив депозита. Невзирая на все трудности, в кажущейся тупиковой ситуации, есть выход. Его предложила крупнейшая компания-брокер Форекс-рынка «HY Markets», являющаяся членом международного холдинга. Лучший банк-брокер 2013 года запустил с первого января текущего года новую программу, предусматривающую выдачу каждому новому клиенту компанией по сто долларов.

Как утверждает в ходе беседы с корреспондентами издания «Биржевой лидер» официальная представительница вышеуказанной компании-брокера Вера Лазуренко, «HY Markets» всегда стремится предоставлять трейдерам только наилучшие условия, технологии и стимулирующие программы. На протяжении тридцати лет успешного функционирования брокера на Форекс-рынке, HY Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) реализовала в каждом регионе по миру многочисленные идеи, используя которые десятки тысяч клиентов зарабатывают стабильный и высокий профит.

Как отметила специалист, помимо этого компания-брокер также обеспечивает своих трейдеров стопроцентной гарантией сохранности вложенного капитала, а также всех проведенных торговых операций и транзакций. Такие услуги дополнительно подтверждают наличие лицензии брокера от наиболее авторитетного мирового регулятора – британского управления финансового регулирования и надзора.

Также за тридцатилетний промежуток работы брокерской компании, всегда обеспечивалась безупречная репутация, положительные отзывы трейдеров, юридических лиц (финансовых компаний, хедж-фондов и тому подобное). Первой за историю финансовых отношений «HY Markets» стала институциональной компанией-брокером, которая предоставляет преимущества ведения торговли на межбанковском рынке, как профессиональным трейдерам, так и новоиспеченным участников Форекса без большого стартового капитала. Аналогично дело обстоит и с русскими клиентами, обладающими возможностями пользоваться передовыми технологиями от «HY Markets», минимизирующими риск и издержки и увеличивать вероятность высокой прибыли, торгуя с минимальным порогом в сто (на микро-счетах – пятьдесят) долларов.

Как утверждает интервьюер Вера Лазуренко, такие программы брокера «HY Markets», как возможность вести торговлю без свопов, пополнение своего торгового счета за счет денег компании-брокера, Программа Лояльности и иные, помогли за прошедший 2013 год тысячам граждан территории стран СНГ подняться от уровня новичка до профессионального трейдера, зарабатываемого стабильный и высокий доход.

На сегодняшний день команда «HY Markets» также предоставляет только наилучшие возможности участия в торговле на Форекс-рынке как профессионалам, так и новичкам. Помимо всего прочего, последним предоставляются беспрецедентные услуги, как микро-счета с аналогичными условиями профессиональным торговым счетам. Среди самых популярных программ в этом перечне пока остается бонус в сто долларов каждому новоиспеченному клиенту, открывающему свой торговый счет в «HY Markets».

Простыми словами, когда трейдер открывает себе торговый счет в «HY Markets», он сразу получает в подарок от компании-брокера сто долларов. Такая сумма даст возможность забыть про издержки, или мизерный доход и вести торговлю для извлечения достойной прибыли.

Каждый трейдер, который воспользуется стодолларовым подарком от «HY Markets», может вести нерискованный и эффективный трейдинг, имея доступ к наилучшим технологиям брокера.

По материалам:  dni.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *