Присоединяйтесь к нам

Экономика

Эксперты: как брокер GKFX облегчил жизнь управляющим

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В своем стремлении предоставлять каждому клиенту максимальный комфорт, надежность и безопасность трейдинга на Форекс-рынке, популярная брокерская компания «GKFX» недавно предложила управляющим ПАММ-счетами уникальную возможность. Дело в том, что теперь управляющие, которые имеют в арсенале успешную торговую историю, могут импортировать ее со своих прошлых счетов, даже открытых у другого брокера.

Согласно замечаниям в ходе интервью Дмитрия Раннева – директора брокерской компании «GKFX» корреспондентам издания «Биржевой лидер», вместе с внедрением ПАММ-сервиса каждый трейдер компании получил беспрецедентные возможности зарабатывать значительно больший профит, достигаемый посредством быстрого привлечения инвестиционного капитала, а также иных преимуществ трейдинга технологии «GKFX ECN».

Как сообщали пользователи вышеупомянутой системы, она дает возможность моментально войти на рынок сразу с платформы «MetaTrader4». При этом все ордера будут выведены на крупных поставщиков ликвидности с возможностью выбрать наиболее выгодные варианты цен в данный момент. Благодаря эксклюзивной технологии GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), теперь есть возможность исполнять стоп- и маркет-ордера с ограниченным по количеству пунктов проскальзыванием. Кроме этого, каждый трейдер компании-брокера теперь может эффективно зарабатывать и на новостях благодаря последнему достижению «GKFX», как аналитические сервисы.

Совершенно недавно увидела свет очередная инновационная услуга от «GKFX» — это возможность управляющих открыть ПАММ-счет в компании уже со своей торговой историей. Как резюмировал собеседник журнала, теперь опытные управляющие, в арсенале которых отличная торговая история, могут продолжать вести торговлю в компании, привлекая все новых инвесторов.

Естественно, некоторые ограничения все же присутствуют. Так, один управляющий может импортировать на один ПАММ-счет один раз торговую историю. Если он ведет работу посредством платформы «МetaТrader 4», трейдеру понадобится указать лишь инвестиционный пароль, логин и наименование сервера. Случается, что импортированная трейдером история пересекается с историей внутри сервера – тогда преимущество отдается истории внутри сервера.

После успешного импортирования трейдером его торговой истории будет подсчитана общая доходность и срок работу управляющего, учитывая импортированный участок. Также в разделе мониторинга ПАММ будет введен еще один график, который отражает общую доходность трейдера с импортированной историей.

По материалам:  dni.com.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *