Присоединяйтесь к нам

Экономика

Крым заявил о возобновлении поставок украинской воды

AllDay News

Опубликовано

Крым заявил о возобновлении поставок украинской воды

Фото к новости

Сегодня правительство Крыма заявило, что в скором времени будет возобновлена поставка украинской воды на территорию полуострова.

Сегодня, 14 мая, в ходе заседания президиума Государственного совета один из его представителей Эдип Гафаров сообщил о результатах переговоров с Киевом, в которых власти Украины выдвинули свои требования, выполнение их крымским правительством возобновит подачу воды на территорию республики. Самым основным требованием является возвращение задолженности за воду на сумму в 200 тысяч долларов.

Кроме того, Гафаров подчеркнул, что строящееся в русле Северо-Крымского канала сооружение представляет собой измерительный пункт, с помощью которого будет контролироваться объем поступающей воды.

Стоит напомнить, накануне киевское правительство прекратило подачу воды на территорию Республики Крым по факту отделения полуострова от состава украинского государства.

По материалам:  www.vladtime.ru

Продолжить чтение
1 комментарий

1 комментарий

  1. Водоканал Ялта Коррупция

    14.05.2014 at 20:48

    Председателю Совета министров Республики Крым

    Сергею Валерьевичу Аксенову

    Адрес: 95005, г. Симферополь, проспект Кирова, 13

    Уважаемый Сергей Валерьевич!

    Обращаются к Вам работники Ялтинского «Водоканала» с просьбой об оказании помощи в спасении «Водоканала»!

    26 апреля 2011г. Джартой В.Г. был назначен директором Ялтинского «Водоканала» Григорьев Алексей Андреевич, работавший гл.инженером «Вода Донбасса» и успешно разваливший его. С первых дней начал «отбивать» потраченные деньги за должность. За время своего руководства не проложено ни одного метра трубопровода, полное отсутствие внимания к производству – не установлено ни одного нового насоса, нет модернизации производства, огромная задолженность за материалы, работы, электроэнергию. Наплевательское отношение к коллективу – закрыл рабочую столовую, запретил выделять транспорт для доставки работников, живущих в отдаленных местах города, отменил премиальную оплату – говоря на селекторе – у вас и так большая зарплата… Из лучшего предприятия Украины, этот Макеевский руководитель, загнал по финансово – хозяйственной деятельности, на предпоследнее место, после Керченского «Водоканала». Обращения в Ялтинскую и областную прокуратуру о «работе» директора и энергетика – результатов не дали. Все обращения оказывались у него на столе.

    Первое что он сделал – захватил четыре 3-х комнатных квартир переданные «Водоканалу», как долеучастие при строительстве новых жилых домов. Одну 3-х квартиру взял себе, и за счет предприятия, на сумму более 300 т.грн. произвел евроремонт с установкой 4-х кондиционеров, а также за счет предприятия приобрел обстановку квартиры на сумму 500 т.грн.

    Три остальных квартиры, совместно с мэром Ялты С.Илаш, с первого взгляда на вполне законных основаниях, распределили между своими земляками работающими в силовых и контролирующих структурах, но не совсем бескорыстно.

    Второе – сразу как пришел, продал в металлолом 3 км. резервного водовода от насосной станции «Загорское» весом — 1000 тонн за 180 т.грн., из расчета менее 20коп. за кг.

    Третье – у своих родственников в Донецке, стал закупать гипохлоридные установки, в настоящее время более 20шт., и стал устанавливать даже на тех объектах где нет электричества.

    Стоимость установки 70 – 100 т.грн., он приобретал по 220 – 260 т.грн.

    Необходимости в гипохлоридных установках в таком количестве нет необходимости, так как химанализы на объектах соответствуют Нормам.

    Четвертое – приобретение топлива для транспорта производилось в Донецке, немного дешевле чем на заправках города, но при транспортировки и перегрузке стоимость возрастала до 15 — 16 грн. за литр, при стоимости на заправках 11 грн.

    Это самая малость, которую знает каждый работник «Водоканала»

    Свою деятельность построил на умасливании вышестоящих руководителей, для встреч руководящих работников приобрел два микроавтобуса Мерседес «Втата», произвел ремонт и обустройство домиков для приема гостей на источнике «Массандровский» водопад и источнике «Хаста-Баш». В настоящее время постоянно возит и поит руководителей и уговаривает о продлении контракта, возможно и представителей Совета.

    На референдуме о статусе Крыма 16 марта 2014 года, мы голосовали за вхождение в состав России и из за того чтобы освободится от Донецких и Макеевских воров и бандитов, но вот уж 28 марта, а вор так и остается на своем месте и обворовывает Ялтинский «Водоканал».

    Помогите! Неужели нет в Ялте специалиста, который любит город, жителей и душой будет болеть за производство и работников «Водоканала».

    ПОМОГИТЕ!!!

    Работники всех участков, служб и отделов КРП ППВКХ ЮБК

    28.03.14 г.

    А «воз» и поныне там….

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *