Присоединяйтесь к нам

Экономика

Киевские аэропорты развиваются с помощью «Узбекских авиалиний»

AllDay News

Опубликовано

Национальный перевозчик Узбекистана «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan Airways), который полностью принадлежит государству, собирается до конце следующего года в два раза увеличить количество рейсов из Киева в столицу Узбекистана Ташкент. Если сегодня из Киева в Ташкент летает два рейса, то летом 2014 их количество достигнет четырех рейсов в неделю. Такую радостную новость сообщил Эркин Убайдуллаев, коммерческий директор «Узбекских авиалиний» на презентации «Туристическое направление — Узбекистан», которая проходила сегодня в Киеве.

Господин Убайдуллаев акцентировал внимание на том, что такое увеличение возможно в том случае, если главный конкурент компании в этом направлении – «МАУ» не откроет свои направления в сторону Ташкента.

Сегодня компания «Узбекские авиалинии» проводит анализ рынка авиаперевозок с целью открытия еще одного туристического маршрута – перелет Одесса-Ташкент. Бизнес-план этого направления уже разработан и ждет своего звездного часа. Скорее всего открытие этого направления состоится уже следующим летом.

Сегодня авиакомпания осуществляет еженедельно два рейса направлением Ташкент-Симферополь и сезонные Симферополь – Самарканд. Если вы хотите быстро, безопасно и качественно долететь в любую точку страны, не стоять в очереди и не переплачивать туристическим компаниям за билеты на самолет, то лучше всего воспользоваться услугами Bravoavia.com.ua. Здесь вы сможете приобрести самые дешевые билеты и самые выгодные условия.

В активе авиакомпании находится 10 самолетов Airbus 320, восемь Boeing 767-300ER, семь Ил-114-100, пять Boeing 757-200 и два Airbus 300-600. К 2016 году компания планирует расширить парк суден на два самолета Boeing 787 Dreamliner.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *