Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Хронический тонзиллит теперь можно вылечить без хирургического вмешательства

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

После наступления холодов взрослые и дети начинают чаще простужаться в результате ухудшения иммунитета и размножения вирусных заболеваний. По причине эпидемии гриппа школы и детсадики закрывают на карантин.

- Мало кому известно, что основной причиной массовых заболеваний среди детей — не грипп и простуды, а тонзиллит, — рассказывает Юрий Ткач, главный доктор московского лор-центра под названием «Хелси Тонзилс». — Он наносит вред миндалинам — важному иммунному органу, у которого нет нервных окончаний. Таким образом человек не чувствует боли. Заболевание протекает скрыто. Человек начинает постоянно простужаться, болеть ангиной. При проявлении таких симптомов следует посетить сайт http://www.medisvit.com/ru/areas/otorhinolaryngology, где можно получить консультацию опытного лора.

Инфекция распространяется в миндалинах и перекрывает каналы. В этих каналах накапливается гной, создаются пробки.

-Миндалины больше не может бороться с вирусами и инфекциями, ионии сами начинают их распространение по всему организму. По этой причине воспаляются аденоиды, образуется кариес. Заболевание дает осложнение на печенку, почки, сердце, а также провоцирует артрит и ревматизм. Чтобы не случилось этого, очень важно начать правильное лечение и ликвидировать из организма очаг инфекции.

На данный момент существуют способы борьбы с данным хроническим заболеванием. Миндалины сбрызгивают аэрозолями и растворами, антибиотиками стараются уничтожить вредных микроорганизмов. Все эти способы малоэффективны, поскольку инфекция продолжает находиться в организме, рассказывают специалисты. Однако теперь найден способ, который дает возможность без операции вылечить данное заболевание.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *