Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Инновационная система для лечения рака в «Феофании»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Во Всеукраинском Центре Радиохирургии КБ «Феофания» ((ВЦРХ) установлено новейшее оборудование для лечения онкологических заболеваний — Система Радиохирургии Novalis. Об этом сообщили участники пресс-конференции, которая состоялась 21 мая 2013 года в КБ «Феофания» в рамках Радиохирургического симпозиума Novalis®.

Это современное радиохирургическое оборудование сделает лечение более эффективным и качественным, снизит количество побочных реакций и осложнений. Преимуществом радиохирургии на аппарате Novalis является неинвазивность метода: лечение проводится в амбулаторных условиях, за короткое время. Радиохирургическая Система Novalis позволит пациентам в Украине получить качественное лечение на европейском уровне.

Система Novalis используется более чем в 300 клиниках мира, и с ее помощью получили лечение более миллиона пациентов.

Система используется не только для радиохирургии, но и для обычной лучевой терапии. Радиохирургия на аппарате Novalis проводится пациентам с первичными злокачественными и доброкачественными опухолями (аденома гипофиза, шванномы, невриномы черепно-мозговых нервов), метастатическими поражениями головного мозга. Благодаря новому оборудованию возможно усовершенствование лучевого лечения опухолей головы и шеи, молочной железы, малого таза.

Современное лучевое лечение во Всеукраинском Центре Радиохирургии смогут получить пациенты из всех регионов Украины, которые обратятся за медицинской помощью, а также при наличии соответствующего направления профильных специалистов департаментов здравоохранения областных госадминистраций.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные