Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Banyan Tree Spa – лучший курорт в Азии

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Южная Корея готова порадовать туристов множеством достопримечательностей и красивой природой. Но тем, кто мечтает обрести гармонию, восстановить здоровье и красоту, здесь предложат множество уникальных процедур на лучшем спа-курорте.

Лучший спа в Корее

В Корее можно найти горячие источники под открытым небом, аквапарки, отлично оборудованные спа-салоны. Недавно открытый Banyan Tree Spa в Сеуле — первый в Азии спа-курорт VIP-класса, который прославился благодаря своим необычным восстановительным процедурам.

Главное отличие этого курорта – использование традиционных восточных методик терапии и особого массажа, а также наличие особых авторских комплексных процедур по уходу за телом.

Спа-центр отеля состоит из пяти отдельных помещений для процедур класса люкс, четырех двойных помещений для VIP-процедур и двух комнат для процедур класса spa sweet.

Процедуры для молодости и здоровья кожи

Самая популярная процедура среди клиентов этого спа-курорта — Royal Banyan. Это специально разработанная мастерами сети оздоровительная программа, включающая традиционный тайский массаж, процедуры по уходу за кожей лица и еще более 60 оригинальных процедур, которые можно встретить во всех отелях сети Banyan Tree.

Royal Banyan включает также особый массаж, выполняемый с помощью мешочка с травами, который перед этим смачивают в подогретом кунжутном масле. Полный курс Royal Banyan возобновляет нормальное кровообращение всего тела, расслабляет мышцы, делает кожу более упругой. Курс терапии длится более 3 часов, возвращая молодость и здоровье коже.

Спа на целый день

Еще один курс под названием Banyan Day проходит в течение 6 часов. Он включает массаж с использованием скраба для всего тела, комплексные процедуры по уходу за лицом и телом. Всем клиентам спа предлагают обед, состоящий исключительно из полезных продуктов.

Все специалисты, работающие в Banyan Tree Spa, прошли обучение в Академии Banyan Tree Spa в Пхукете и являются профессионалами высочайшего класса.

Автор: Лилия Лунина

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *