Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Ялтинский педофил: «Дети сами просили меня «поиграть» с ними» (ФОТО)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Бывший заключенный из Ялты, который развращал несовершеннолетних, может сесть на 8 лет. Свою вину мужчина не признает, заявляя, что его оклеветали.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в АР Крым, передает корреспондент 0652.ua.

В ходе проведения мероприятий, направленных на установление лиц, совершающих кражи на территории обслуживания Ливадийского отдела милиции, правоохранителями была получена оперативная информация о том, что в одном из домов человек осуществляет строительные работы и часто из квартиры доносятся детские голоса. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что в указанной квартире местный житель действительно производит ремонт, а по вечерам приводит туда детей и совершает в отношении них развратные действия.

Злоумышленником оказался 42-летний ранее судимый за совершение краж, грабежей и изнасилование житель Ялты. Со своими будущими жертвами он знакомился на набережной города. Мужчина угощал детей сладостями, а затем приглашал к себе, обещав показать, какой он сделал ремонт. Потом стал предлагать «сексуальные игры» и деньги за съемку. По словам оперативников, мужчина придумывал целые сценарии для своего видео, к съемкам которого привлекал малолетних мальчика и девочку.

Родители детей заверяют, что не знали о происходящем. «Он запрещал им об этом рассказывать, угрожал, запугивал», — говорит мама одного из пострадавших. Сейчас родители ищут хорошего психолога для детей.

Извращенец был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и находится под стражей. Ему предъявлено сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 УК Украины (совершение развратных действий в отношении малолетних). Мужчине грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Свою вину задержанный отрицает, утверждая, что его оклеветали, а правоохранителям объясняет, что все происходило по взаимному согласию и даже по просьбе детей. У мужчины есть полноценная семья — гражданская жена и двое детей.

Милиционеры также установили еще одну пострадавшую от противоправных действий задержанного — 17-летнюю местную жительницу, которую, по имеющейся информации, мужчина склонял к употреблению наркотических веществ. Данный факт проверяется. Предполагается, что жертв злоумышленника может быть больше.

В настоящее время назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Проводится комплекс всех необходимых следственных мероприятий.

Как сообщал 0652.ua, 8 января в дежурную часть Ливадийского отдела милиции Ялтинского ГУ поступило сообщение от местной жительницы о том, что он совершил развратные действия сексуального характера в отношении ее малолетней дочери. Позже от другой горожанки поступило сообщение о том, что аналогичные действия этот же человек совершил в отношении ее несовершеннолетнего сына.

Читайте также: В Симферополе пьяные споры о политике закончились убийством

Под Симферополем двое пьянчуг убили мужчину в день его рождения за отказ налить им водки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *