Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Как уберечь всю пользу продуктов питания

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Вопрос качественного длительного хранения замороженных продуктов волнует многих.

Каждый человек, у которого есть хотя бы маленький огородик, стремится сохранить свой урожай в свежем виде подольше. Остальная же часть населения закупает многие продукты с целью долгосрочного их хранения. Это не удивительно, ведь свежемороженые фрукты и ягоды полны витаминов и они с удовольствием потребляются всей семьей зимой. Замороженное мясо также может лежать свежим в морозильной камере длительное время.

Для личных целей небольшой семьи морозильной камеры типичного холодильника может вполне хватить. Но что делать, когда объем замораживаемых продуктов более внушительный или более напоминает массовый производственный?

Производители профессиональной техники, желая удовлетворить потребности ценителей замороженных продуктов, предложили такое удобное устройство, как морозильная камера Бирюса. Новый агрегат быстро получил популярность и распространение благодаря массе преимуществ в использовании, а именно:

  • стильный универсальный дизайн;
  • бесшумная работа;
  • высокая продуктивность;
  • удобная организация внутреннего пространства;
  • простота в использовании и сервисном обслуживании;
  • большой объем замораживаемых продуктов;
  • низкий уровень расхода электроэнергии;
  • краткое время заморозки.

Морозильные камеры Бирюса бывают двух типов: в вертикальном и горизонтальном исполнении.

Модели первого типа называются шкафами, они внешне похожи на обычный холодильник.

Модели в горизонтальном исполнении напоминают ящик со створками либо с дверцей, которая открывается вверх. Довольно часто устанавливают и прозрачные дверцы, которые хороши в целях демонстрации содержимого.

Дизайнерское решение этих камер таково, что их выдержанный стиль может гармонично вписаться в абсолютно любой интерьер. Тихая работа этого мощного агрегата и удобное расположение полочек и контейнеров делает его использование приятным и легким. Внутри морозильная камера оснащается корзинами, полками, выдвижными ящиками, поддонами для фруктов.

Количество отсеков для хранения продуктов зависит от модели и объема конкретной камеры.

Этот агрегат изготавливается из высококачественных комплектующих известных брендов. Он работает на нетоксичном хладагенте, поэтому не наносит сильного вреда окружающей среде. Корпус камеры выполнен из нержавеющей стали. Непродуктивные затраты энергии при работе данной камеры исключены, благодаря применению полипропиленовой изоляции.

Морозильная камера Бирюса работает при температуре -18°С и оснащена дополнительными опциями «замораживания» и «супер замораживания». Большинство моделей оснащено также функцией автоматического прекращения заморозки. При этом за сутки охладить (довести до температуры можно -18°С) можно от 8 до 20 кг сутки.

Что касается автоматической функции автоматического оттаивания, то данные морозильные камеры ее не имеют. Специалисты рекомендуют производить эту операцию вручную раз или два раза в год. Игнорирование льда внутри камеры может снизить ее производительность.

Морозильная камера Бирюса – это уникальное по своей простоте и функциональности решение для тех, кому необходимо быстро и часто замораживать большое количество продуктов.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *