Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Эффективный способ борьбы с целлюлитом

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Каждая вторая женщина и девушка имеет косметическую особенность в виде наличия подкожных жировых отложений в той или иной степени. У кого-то целлюлит выражен ярче, у кого-то слабее. В зависимости от конституции, наследственности и образа жизни, этот недуг поражает разные участки тела.

В разной литературе описано множество методов борьбы с ним. Врачи рекомендуют вести здоровый образ жизни, пропагандируют правильное питание, отказ от курения и так далее. Но, сколько таких случаев, когда женщины истязают себя диетами и спортом, теряют массу, даже количество подкожного жира уменьшается, а зловещие бугорки, где были там и есть. Интенсивный процесс похудения также опасен появлением растяжек и дряблости кожи. Что же делать?

По разным причинам женщины и девушки не пользуются достижениями современной науки. Бесконечный поток информации буквально сбивает с толку. Что стоит пробовать, а что нет, эти мысли посещали многих. Сложно самостоятельно определиться, какие именно процедуры вам необходимы. А идти на консультацию порой нет ни времени, ни настроения. Вот и так и откладывается преобразование собственного тела «на потом». Чаще всего женщина думает, пока что воспользуюсь бабушкиным рецептом, а потом уж схожу на разведку в специализированный салон. А наступит ли это потом?

Осознав однажды, что тянуть больше нет желания, я взяла всю свою волю в кулак и начала поиски подходящих специалистов. Перебрав тонны информации, которые мне любезно предоставил интернет, я наткнулась на клинику Эл.Эн. http://www.elen-clinic.com.ua/services/esteticheskaya-kosmetologiya/lpg/..

Первое впечатление было скептическим, и я уже собиралась отложить свою идею. Изучить услуги, которые предоставляет эта киника, меня убедил муж. Оказалось, что цены на lpg массаж там вполне приемлемые. Я давно слышала об этой процедуре и решилась наконец-то ее опробовать.

Ну что я могу сказать, сразу же после первого посещения отношение персонала и деликатный индивидуальный подход меня порадовал. Мне назначили курс, и уже через четыре процедуры я заметила видимое улучшение состояния кожи. Сошли крупные жировые скопления, кожа заметно подтянулась. А главное то, что пришло внутреннее чувство «подтянутости». Женщины меня поймут.

Процедура абсолютно безболезненная, напрасно многие боятся ее попробовать. На сегодняшний день мой курс еще не окончен. Но я твердо уверена, что через месяц я с удовольствием пойду и куплю себе новое трикотажное платье.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *