Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Действенный способ преодоления алкоголизма

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Алкоголизм – одна из самых обсуждаемых тем нашего времени. Уровень жизни и проблемы часто заставляют людей уходить в мир «грез». Уход от проблемы не решает ее, и, протрезвев, человек это осознает. А дальше, еще хуже. Хочется напиться снова и снова. Вот так примерный семьянин может попасть в ловушку собственной слабости.

К сожалению, подобная проблема не обошла стороной и меня. Наступил странный период непонятных проблем на работе. Чтобы не сильно увлекаться и не погрязнуть в них я начал немного выпивать.

Все начиналось с невинного расслабления. Постепенно застолья и походы в бары по пятницам переросли в походы и среди недели. Надо отдать должное терпению моей жены. Сначала она с пониманием относилась к моим слабостям. Как мудрая женщина, она не упрекала меня. Она рассказывала мне о методах лечения алкоголизма. Она нашла для меня центры лечения алкоголизма. Но я только улыбался ей в ответ. Проблемы я не осознавал, у меня все было прекрасно.

Два месяца такой жизни показали, что мои запои стали чаще и продолжительнее. Непрекращающееся плохое самочувствие провоцировало меня не ходить на работу. Я просто не мог концентрироваться ни на чем. Меня преследовало постоянное желание вернуть себе такое благословенное опьянение.

Я занимал тогда неплохой пост в динамично развивающейся компании. Моя работа была важна и серьезна. Мой шеф понял, что я не справляюсь и уволил меня. Краем сознания я понимал, насколько моя жизнь стремительно катиться вниз, но достаточное количество накопленных сбережений давало мне отчетливую веру в будущее. Пока однажды не случилось то, что стало для меня отрезвляющим, как холодный душ.

Я прекрасно запомнил этот день, когда терпению моей жены пришел конец. Она собрала свои вещи и переехала к маме. Все попытки наладить с ней связь не увенчались успехом. Она попросту вычеркнула меня из своей жизни. Я не понимал, как такое возможно и почему она так со мной поступила. Не понимал, пока однажды, в редкий на то время момент трезвости, не вспомнил, сколько она просила меня остановиться, сколько слез лила, сколько скандалила. Ничего этого тогда я осознать не мог. Мой разум был затуманен.

Судорожно ища спасение в интернете, я нашел интересную информацию: предлагались якобы проверенные методы избавления от алкогольной зависимости на сайте nc-renessans.com.ua — http://nc-renessans.com.ua/lechenie_alcoholizma/.

Текст статьи гласил, что наркологический центр Ренессанс http://nc-renessans.com.ua/ занимается лечением алкоголизма в Киеве. Методики мне были не до конца понятны, но я твердо решил наладить свою жизнь и обратился туда.

Для меня разработали индивидуальный план избавления от алкогольной зависимости. Это был тяжелый период в моей жизни. Делиться подробностями нет желания, о таких вещах хочется забыть поскорее.

Важно одно – вывод, который я сделал: лечение от алкоголизма возможно.

Алкоголизм – это зависимость, разрушающая нашу жизнь. Если нет возможности избежать этого опыта и не попасться на этот крючок, то крайне важно вовремя очнуться и предпринять шаги для избавления от этого недуга.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *