Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Таинственные гадания и заговоры зимних святок

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Издавна в святочные дни девушкам изменить свою судьбу помогали старинные заговоры, а приоткрыть завесу будущего — гадания.

ГаданияГадание на сон

— Делается с понедельника на вторник.

Перед сном нужно трижды произнести про себя: «С понедельника на вторник, с потолка на подоконник, с кем я стану пред венцом, обернись ко мне лицом». Вам должен присниться будущий муж.

— На калитку возле своего дома на ночь повесить алую ленту со словами: «Приснись тот, кто придет ленту снимать, платок мне надевать».

— Если у вас несколько поклонников, и вы не можете определиться, с кем быть, кому ответить взаимностью, запишите на бумажки их имена, положите под подушку. Можете испробовать три ночи подряд это, и если снится один и тот же человек, он будет вашим мужем. Если вам этот человек дорог, поставьте свечи утром в церкви. Если же вам этот человек не нужен, проснувшись, посмотрите на окно со словами: «Куда ночь, туда и сон».Деревенские гадания:

— Гадают несколько девушек. Из мешка наугад берут горсть зерна и делят ее между девушками, из руки в руку перекладывая. Делают разные кучки из зерна, затем приносят петуха и в чью первую кучку он клюнет, та первая среди гадающих выйдет замуж.

— На святки вечером идут в хлев, кормят телку или корову, и завязывают на рога небольшую ленточку, утром смотрят: если животное стоит к двери головой, то девушка выйдет замуж в этот год; а если нет, то не выйдет. Ленточку снять, сжечь, и никому не говорить о гадании.

— Взять 8 листочков бумаги, написать на четырех «да», а на четырех «нет», выложить в шапку, потрясти, вытащить на свой вопрос ответ. За один раз гадания можно спрашивать не более 6 раз, и дважды на один вопрос не переспрашивать.

— Возьмите золотое кольцо и большой лоскут бархата. По очереди с подругами катайте колечко, приговаривая: «Покачу я колечко кругом города, а за тем колечком сама пойду, до милого дойду». Где остановится кольцо, ставьте отметину мелом. Чье колечко раньше остановится, та девушка раньше других выйдет замуж, а если кольцо укатится дальше остальных, то выйдет замуж позже всех. Если кольцо закатится, быть долго незамужем.Гадание «мостик»

Купить новый веник, выдернуть несколько прутиков, построить из них «мостик» и положить его до утра под подушку со словами: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост». После этого ночью во сне девушка, скорее всего, увидит своего будущего мужа.

Обряды на скорое замужество:Если ваш любимый не делает вам предложения, испробуйте старинный заговоры

— В праздник Крещения раздают милостыню, если подадите мужчине, попросите помолиться о вашем замужестве в наступившем году. Когда нуждающийся станет благодарить, скажите шепотом: «С кем встречаюсь, с тем и обвенчаюсь. Аминь».

— После рождественских праздников наступает венчальная пора, купите 3 восковые свечи, и зайдите в церковь во время венчания пары, перекреститесь перед иконами, помолитесь о своем счастье, и поставьте 3 свечи: за здравие венчающейся пары, за здравие своих и его родителей со словами: «Благословите», выйдите на улицу. А когда из церковных ворот выйдет венчанная пара, перекреститесь и скажите: «Как эти двое в церкви венчались, кольцами перед Господом Богом поменялись, так бы и я, Божья раба (имя), с рабом Божьим (имя) повенчаюсь, кольцами обменяюсь. Аминь».Если вы строите отношения…Вызов любимого

Если любимый не звонит, не пишет, можно попробовать так вызвать его.

Нужно купить красную свечу, смазать ароматическим маслом розы, читать 3 дня по 9 раз, глядя на пламя:

«Гуляй, дым вольный, не в трубе, Рабу Божьему (имя) по тропе. Дым в гору — раб Божий (имя) к моему порогу, чтобы ему не пилось, не елось, не спалось, не моглось без меня, рабы Божьей (имя). На эти и на те времена, отныне и навсегда. Ключ, замок, язык».Если вас внезапно бросил любимый

Делается вызов, если у вас есть печь. Нужно сделать 9 лучин из плодородного дерева (заранее высушить веточки), и когда в печи разгорятся дрова, читать, подбрасывая веточки: «Дух печной, дрова с золой, вы мне братья, сватья, свидетели. Горите, раба (имя) ко мне (имя) приведите. Как этот дух и этот дым в трубу тянет, из печи в трубу рвет, так чтоб раб (имя) рвался ко мне, тянулся, бежал ко мне, не запнулся, с друзьями не усидел, за чужим столом не пил, не ел, рвался бы и метался все ко мне (имя). Аминь».Любовный заговор на свечу

(Делается тогда, когда ваш любимый охладел к вам)

Нужно купить 3 восковые церковные свечи и 3 дня проводить ритуал, вам никто не должен мешать, и заходить в комнату. Зажигать каждый день по свече и произносить 9 раз, глядя на пламя: «Я не свечу зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по рабе Божьей (имя) навеки. Как горит и тает эта свеча, так горит и тает сердце и душа раба Божьего (имя) по рабе Божьей (имя). Аминь». Свеча должна догореть сама, тушить ее нельзя.Обряд для укрепления отношений

Делать этот обряд нужно тогда, когда у вас с любимым все хорошо. Или же, когда отношения только начались и вы хотели бы с этим человеком общаться всегда.

В пятницу, на растущей луне, нужно купить маленький новый замочек, открыть его, положить недалеко от порога дома. После пригласите в дом своего любимого. Через некоторое время после того, как он переступит порог с замочком, замкните замок, говоря: «Как этот замок никто никогда не откроет, так и тебя (имя избранника) со мной (свое имя) никто никогда не разлучит. Такова моя воля! Ключ, замок, язык».

Теперь храните замочек у себя, в таком месте, где бы его никто не видел, а ключ нужно выбросить в водоем со словами: «Как найдешь (имя) ключ, да откроешь замок, тогда меня разлюбишь и бросишь. Ключ, замок, язык». Замок храните у себя до тех пор, пока не выйдете замуж за того, кто вам дорог. Позже выбросить в водоем с теми же словами, что и для ключа.Заговор для любви

На свече сжечь ниточку из одежды парня со словами: «Как этот огонь горит, так чтобы сердце раба Божиего (имя) горело по (имя). Аминь».Счастья вам в наступившем году!

Автор: Виктория Чернявская для TerraWoman

По материалам:  www.terrawoman.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *