Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Безопасная пластическая хирургия доступна каждому

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Первые весенние оттепели шепчут женщинам всех возрастов и сфер деятельности подумать заново о том образе, который они будут представлять с наступлением нового сезона.

Ведь весна — время обновления и так охота изменить что-то в себе. Новая стрижка, новая одежда и новая внешность – вот такие простые, но важные стремления обостряются у женщин весной.

Пухлые объемные губы всегда были и будут в тренде. Психологами давно доказано, что полные губы воспринимаются окружающими как признак женственности и сексуальности.

Несколько лет назад в Киеве я уже проходила процедуру увеличения губ и делала инъекции гиалуроновой кислоты. Эффект был потрясающим и продержался около четырех месяцев.

После препарат рассосался, и не проявилось никаких побочных эффектов. Вообще статистика показывает, что около 30% женщин успешно проделывают подобные процедуры и устраняют косметические недостатки. В моем случае особых крайних показаний никогда не было, просто было желание слегка добавить объема.

Процедура эта абсолютно безопасна, ведь гиалуроновая кислота – натуральный компонент, который присутствует и в организме человека. Она выполняет очень важную функцию – транспортировку жидкости в клетки организма.

Если говорить о дискомфорте, ощущаемом при уколах гиалуроновой кислоты http://www.center-ex.com/ikm.html, то для меня неприятные ощущения вполне терпимы. Но, конечно же, все это очень субъективно и зависит от болевого порога каждой конкретной женщины. Именно поэтому при необходимости перед процедурой назначают замораживающие препараты, которые устраняют весь дискомфорт.

Без тени сомнения я еще раз обратилась в клинику «Эстетическая хирургия» center-ex.com.

Получив квалифицированную консультацию и пройдя эту процедуру всего за 20 минут, я обрела обновленные губы.

Через несколько дней, когда все процессы нормализировались, я с радостью отметила, что не зря решила повторить эту процедуру. Я осталась очень довольна своим обновленным внешним видом.

Демократичные цены и индивидуальный подход работников клиники пластической хирургии позволяет каждой девушке, которая хочет увеличить губы без опасных последствий, без страха сделать это.

Еще десятилетие назад пластическая хирургия была далеким образом из кинематографа. Сложно было поверить, что подобные процедуры будут настолько доступны каждому.

Сегодня ничего не мешает женщинам безопасно совершенствовать свой внешний вид и становиться еще более красивыми и сексуальными.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *