Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Как придать губам дополнительный объем

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Увеличение губ на сегодняшний день довольно распространенная процедура. Ведь пухлые и объемные губы – символ женственности и сексуальности. Да, конечно же, можно визуально сделать губы ярче и эффектнее при помощи соответствующего макияжа, однако этот эффект все же временный.

В погоне за модными тенденциями женщины прибегают к коррекции губ. Если еще несколько лет назад «увеличение губ» было страшным термином и в голове всплывали жуткие фото неудачных операций по внедрению силикона, то сегодня косметическая сфера предлагает более демократичные и безопасные способы. Современные клиники пластической хирургии предлагают услуги по быстрой, безопасной, а также доступной коррекции губ.

Часто девушки, не вполне довольные своим внешним видом, задаются вопросом, сколько стоит увеличить губы? Однозначный ответ на этот вопрос дать сложно, так как в первую очередь необходимо определиться со способом коррекции губ.

Какие же способы увеличения губ существуют сегодня?

  • увеличение при помощи геля. Гель может быть как рассасывающимся (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, в состав которых входит гиалуроновая кислота), так и не рассасывающимся (Матридекс, Матридур, Дермалайф). В первом варианте эффект сохраняется около полугода, после чего вещество распадается и выводится из организма, а во втором – вещество продолжает находится в организме и давать свой эффект до 5 лет. Для тех женщин, которые только экспериментируют и не уверены, что желают обладать новой формой губ так долго, идеален вариант гелей с гиалуроновой кислотой. Оптимальный срок действия, безболезненность процедуры, а также короткий восстановительный период являются явными преимуществами данного метода.
  • липофилинг – это пересадка собственных жировых отложений. Безопасная процедура, длящаяся не более одного часа. Эффект от нее может продержаться всю жизнь. Зачастую применяется, когда есть показания к значительному увеличению объема губ.
  • хирургический способ. Подразумевает под собой внедрение силиконовых имплантатов. Операция эта уже более серьезная и проводится под общим наркозом. Хоть специалисты утверждают, что силикон вполне безопасен, он не лопается и не растекается, все же негативные ассоциации с этой операцией имеют место быть. Поэтому к такому радикальному методу рекомендуется прибегать лишь тем, у кого настолько тонкие губы, что гель не дает должного эффекта.

Что делать со своим организмом решает каждая женщина сама. Если вы считаете, что косметических средств или даже татуажа для усовершенствования формы губ вам не достаточно, то смело обращайтесь к специалистам.

Единственное правило, которого стоит придерживаться – это умеренность во всем.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *