Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Яркие краски лета: коллекции лаков Tickled и Bubbly от бренда Zoya

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Подхватив летнее настроение, марка Zoya выпустила две новые линейки лаков для ногтей, собрав все яркие сезонные оттенки. 12 сочных оттенков от бренда идеально подойдут для жаркого лета!

В каждую из коллекций вошло шесть оттенков лаков:  линейка Tickled — кремовые лаки без эффектов, линейка Bubbly — лаки с мерцающим глиттером, с глянцевым эффектом.

Креативный директор Zoya, Ребекка Иса рассказывает, что такие цвета обрели вдохновение благодаря моде, солнцу, культуре Южного побережья.

Благодаря богатой палитре оттенков, лаки можно комбинировать, использовать их как вместе — для достижения плотного и яркого покрытия с блеском, — так и отдельно.

Летние лаки привлекают своей необыкновенной сочностью, смелыми цветовыми решениями, которые редко можно позволить в другие сезоны. Именно в летний сезон такие варианты просто идеальны!

К примеру, как вам оттенок яркого апельсина и вдохновляющий цвет лайма, сладкой малины и глубокий цвет смородины? А цветовая гамма ароматной клубники и нежного персика никого не смогут оставить равнодушным в этом сезоне.

Также среди фаворитов — ярко-синий оттенок лака Muse, ведь морские оттенки особо актуальны на отдыхе.

По материалам:  luxlux.net

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *