Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Два в одном: помада для губ и щек Yves Saint Laurent Babydoll Kiss and Blush

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Устала запихивать в косметичку все принадлежности для макияжа и злиться. что ее вроде бы и много, но в тоже время чего то не хватает? Тогда яркая летняя новинка для тебя — помада для губ и щек Yves Saint Laurent Babydoll Kiss and Blush.

Визажисты Yves Saint Laurent предлагают смиксовать оттенки на губах и скулах, при этом используя два цвета.

Если ты еще не знаешь, то напомним, что в этом сезоне основные акценты в макияже губ делаются на розовые и оранжевые оттенки. Их также носят и на скулы.

Визажисты бьюти-отделения Yves Saint Laurent предлагают горячий тренд сезона — mix&match; в макияже — смешать два оттенка. Действительно, зачем выбирать один модный цвет, если нравятся оба? Новое средство для макияжа «два в одном» имеет форму небольшого флакона, похожего на лак для ногтей. Для удобства нанесения есть кисточка – аппликатор, который позволяет достичь разнообразных типов мейкап-покрытия губ и скул. Также на аппликаторе имеется острый кончик, который дает возможность точно прорисовывать контур губ.

Для того, чтобы создавать интересные и стильные образы, сочетая цвета, предлагаются четыре средства, из которых можно выбрать два.

Помада для губ и щек Yves Saint Laurent Babydoll Kiss and Blush имеет стойкий, насыщенный цвет — в роли помады, а в роли румян для щек ложится легкой полупрозрачной вуалью, при этом создавая мерцающий эффект.

Средство Babydoll Kiss and Blush представлено в 12 оттенках – от ярких до спокойных.

По материалам:  luxlux.net

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *