Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Бюджетные косметические средства, которые работают

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Не всегда цена – показатель качества продукта. В бюджетных косметических сериях также встречаются уникальные средства, которые не найдешь даже у дорогих марок. Или наоборот: бюджетное средство может переплюнуть своего собрата класса люкс. ХОЧУ рассказывает о косметике, которая обеспечивает отличный результат при минимальных материальных затратах покупателя.

Увлажняющие кремы Neutrogena

У американского бренда косметики несколько хитов – это интенсивно увлажняющий крем для рук с глицерином, молочко для тела «Глубокое увлажнение», бальзам для губ «Моментальное восстановление» и прозрачное мыло для лица без запаха. Последнее особенно подойдет подросткам, поскольку подсушивает разного рода воспаления, не пересушивая саму кожу, сужает поры. Молочко для тела и бальзам для губ незаменимы в холодное время года или после отдыха на море – эти продукты восстанавливают поврежденные кожные покровы.

Крем для рук Neutrogena выпускается в двух форматах – с запахом и без. Версия с запахом содержит рекордное для косметического продукта количество глицерина – 40%.

Цены: крем для рук 50 мл – ок. 40 грн, молочко для тела – ок. 60 грн, бальзам для губ – ок. 46 грн, мыло – ок. 28 грн.

Гели для душа Le Petit Marseillais

Для украинок Le Petit Marseillais – это доступная французская косметика очень хорошего качества. Марка специализируется на производстве средств для душа и мытья волос, которые вы можете найти практически в любом супермаркете.

Гели для душа марки имеют очень нежную текстуру и тонкий аромат трав, цветов и фруктов Прованса. Наши фавориты – «Белый персик и никтарин», «Мимоза». Запахи не «химические», окружающие даже могут похвалить вас за парфюмерный шлейф. Коже после мытья Le Petit Marseillais – бархатистая, в теплое время года можно даже не использовать лосьон для тела.

Цены: гель для душа 250 мл – ок. 22 грн, шампунь 250 мл – ок. 24 грн.

Матирующие салфетки «Я самая» и Via Beauty

Матирующие салфетки – вещь летом необходимая, но не настолько, чтобы выкладывать за пачку промокашек 200-300 грн. Практически во всех косметических сетях, вроде «Евы» или «Космо», продаются недорогие матирующие салфетки марок «Я самая» и Via Beauty. Сделаны они из тонкой, приятной на ощупь рисовой бумаги или льна с пудровым покрытием: одной стороной салфетки нужно промокнуть кожу, другой – слегка припудрить. Кожа после этого становится матовой, но через некоторое время процедуру нужно повторять, поэтому компактную упаковку с салфетками носите с собой – это удобно.

Цена за упаковку (80 шт.): ок. 25 грн.

Гель для бровей ART-VISAGE

Тюбик геля для бровей российского бренда есть в чемодане каждого визажиста. Это копеечное в плане цены средство справляется с задачей не хуже своих люкс-собратьев. У геля щеточка, как у туши, с ее помощью очень легко укладывать брови – эффект очень натуральный.

Цена: ок. 18 грн.

Пудра для бровей Catrice

Еще одно средство для бровей – пудра бюджетного немецкого бренда Catrice. Пудра для бровей – такой незаменимый и такой редкий продукт для Украины. В набор Catrice входит две пары пудр – светлого и темного оттенков, футляр с зеркальцем, кисточка, пинцет и щеточка для расчесывания непослушных волосков.

Цена: ок. 49 грн.

Новинки Essence

Марка изначально ориентирована на молодежную аудиторию, но женщины всех возрастов найдут для себя у Essence недорогой подходящий продукт. Каждый сезон бренд запускает несколько тематических линий, в которых отображены все последние тренды. То есть вы помните, что базовые продукты, вроде тона или туши, должны быть исключительного качества, что обычно гарантируют дорогие бренды. Сезонные новинки, вроде лаков пудровых оттенков или яркие тинтов для губ, лучше покупать в таких линиях, как Essence.

Рекомендуем присмотреться к матирующим прозрачным пудрам (ок. 50 грн за упаковку) – компактной и рассыпчатой, гелевым подводкам (ок. 50 грн), штампам, цветным лакам и декору для маникюра (цены уточняйте в магазинах).

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *