Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Мезотерапия волос в домашних условиях

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Мезотерапия — новый экспресс-метод в косметологии, основанный на витаминном комплексе, для омоложения определенных участков кожи, в частности – жировую клетчатку. Процедура поможет избавиться от морщин и восстановить здоровье волос с помощью введения в кожу головы микро-доз полезных веществ. Мезотерапия – изначально направление салонной красоты, но в домашних условиях также можно добиться хорошего результата.

Мезотерапия для волос насытит кожу головы нужными витаминами и веществами, которые предотвратят выпадение волос и вылечат такие заболевания кожи, как: сухость или жирность кожи, перхоть, зуд, шелушение. Процедура создает запас необходимых витаминов, которые рассасываясь, оказывают восстанавливающее действие от корней волос – активируются волосяные луковицы, улучшается структура и рост волос. С помощью такого сбалансированного витаминного «питания» вы придадите прядям силу, здоровье и природную красоту.

Вещества, которые вводятся под кожу головы, называют «коктейлем» и состав его подбирается индивидуально, в соответствии потребностям человека. В состав витаминного «коктейля» красоты входят минералы, витамины, гомеопатия и лекарственные препараты. Специальные микроэлементы улучшают кровообращение и сосудистую сетку.

Кроме этих компонентов в составе может быть меланин, который укоряет темп роста волос и предотвращает преждевременное появление седины.

Данная процедура имеет противопоказания, поэтому прежде чем приступить к процедуре, вам необходимо ознакомиться с ними.

Воспаление хронических заболеваний

Аллергия к препаратам, которые в составе лечебного «коктейля»

Период болезни

Период менструации

Беременность

Период лактации

Если вы принимаете лекарственные препараты, процедуру проводите только после окончания курса приема.

Для мезотерапии в домашних условиях вам понадобится специальный препарат – мезороллер, питательный состав для волос и антисептик. Сперва вымойте голову и просушите волосы. Обработайте антисептиком мезороллер и кожу головы. Нанесите витаминный «коктейль» на роллер и наносите аппаратом лечебное средство в направлении от лба до затылка.

Вся процедура занимает приблизительно 40 минут. После нее могут остаться небольшие синяки, которые через 5-7 дней сойдут. После мезотерапии не следует мыть голову 2-3 дня, плавать в бассейне. Для нужно результата следует сделать 8 сеансов процедур за 5 недель.

Побочные эффекты после процедуры встречаются редко, а если ее делал высококвалифицированный специалист могут отсутствовать вовсе.

Мезотерапия оказывает длительный эффект, но при условии, что вы улучшите свой образ жизни и будете соблюдать рекомендации своего косметолога.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные