Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Спа-процедуры для беременных – деликатная забота

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Будущим мамочкам не помешает лишний раз расслабиться и уделить время себе. О том, в каких салонах Киева предлагают спа-процедуры для беременных – читайте на.Спа-процедуры для беременных – это возможность побаловать себя и поддержать хорошую форму во время такого важного периода в жизни. В престижных спа-салонах Киева предлагают расслабиться и снять стресс, которому так подвержены женщины в интересном положении.

Природная забота

Самая лучшая косметика для будущих мам – это органическая косметика, основанная на экологически чистых ингредиентах. В первом органическом спа-салоне Киева Organic Beauty & Spa предлагают спа-процедуры для беременных, основанные на использовании косметики Mambino Organics. Эта косметическая линия специализируется на ухаживающих средствах, разработанных специально для женщин во время и после беременности.

Например, процедура «Роскошь от головы до пят» — это специальный массаж, на основе насыщенных масел сицилийского апельсина, авокадо и граната. Массаж призван расслабить мышцы, а масла – глубоко увлажнить кожу. Бальзам от растяжек на основе масел манго и карите сделает кожу более эластичной. Последний штрих программы – это успокоительный массаж головы, цель которого – окончательно снять напряжение и избавить от стресса.

Деликатный массаж

В сети Wai Thai беременным предлагают попробовать антистрессовый массаж, деликатный и нежный. Он делается через пижаму в положении сидя или лежа на боку. Во время процедуры массажист нежными прикосновениями воздействует на голову, лицо, шею, плечи, руки и верхнюю часть спины.

Для того, чтобы массаж был еще приятнее и полезнее, мастера используют специальную разогретую тайскую мазь, возможно применение небольшого количества эфирных масел. Главное преимущество такого массажа – деликатность и чувство расслабления, которое остается после процедуры. А если учесть, что в интересном положении женщины очень подвержены стрессам и резким сменам настроения, то такой массаж будет особенно полезен.

Автор: Лилия Лунина

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные