Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Топ 5 антицеллюлитных средств сезона лето 2013

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Проблемы лишнего веса, проявления целлюлита – самые болезненные темы для женского пола. Чтобы держать тело в форме, мы придерживаемся диет, посещаем тренажерные залы, проходим курсы антицеллюлитного массажа. Но немногие девушки придают внимание косметическим средствам, направленных на борьбу за красивые формы, хотя они также могут стать верными помощниками.

Такие средства не избавят вас от лишних килограммов, но они сделают кожу намного более упругой, контуры тела — подтянутыми, а целлюлит – менее выраженным. В их составах часто присутствуют кофеин, морская соль, экстракты водорослей и других полезных веществ, которые отвечают за расщепление жиров и укрепление тканей.

ХОЧУ сделал подборку из 5 наиболее популярных антицеллюлитных средств для тела.

Guam Formula A Freddo

Итальянская компания Guam славится как раз антицеллюлитными средствами. Ассортимент бренда просто поражает, можно найти решение для любой локальной проблемы на теле. Редакция ХОЧУ же выбрала именно антицеллюлитную маску «Холодная формула». Во-первых, она приятно холодит кожу, что очень важно в жаркую погоду. А, во-вторых, это средство заменит процедуры обертывания в салонах красоты. Маска улучшает обмен веществ, улучшает микроциркуляцию крови, выводит токсины из клеток.

Collistar Intensive Anticellulite Serum

Бренд Collistar также имеет довольно широкий выбор антицеллюлитных средств: кремы, маски, скрабы, концентраты. Нам приглянулась интенсивная антицеллюлитная сыворотка. Она довольно необычна тем, что действует экстренно. Если до моря осталась неделя, а шорты вы еще стесняетесь одевать, то Collistar Intensive Anticellulite Serum – для вас. При регулярном использовании утром и вечером, через семь дней станут видны результаты. Кожа становится подтянутой, более упругой, уходят мелкие бугорки с бедер. Само средство имеет удобную упаковку, приятную гелевую текстуру, кожа не липнет после его применения.

Organic Shop Sculpting Body Exfoliator

Российский бренд Organic Shop недавно запустил свою линию антицеллюлитных продуктов, в которую входят гели, кремы, маски, а также скраб для тела «Похудение Экспресс». Это средство мгновенно обновляет кожу, удаляет ее омертвевшие клетки. В состав входит экстракт имбиря, который улучшает обмен веществ, а также способствует уменьшению объемов тела. Скраб питает и увлажняет кожу, укрепляет и восстанавливает ее структуру. Рекомендовано наносить средство массирующими движениями на проблемные зоны, оставить на несколько минут, чтобы активные вещества начали действовать, и только потом смыть. А еще скраб свежо пахнет имбирем.

Березовое масло от целлюлита Weleda

Березовое масло от целлюлита Weleda – органический продукт, который подойдет обладательницам чувствительной или сухой кожи на любой стадии целлюлита. Улучшает как общее состояние кожи, так и активно борется с «апельсиновой коркой». Масло используется очень экономно. Оно подходит как для антицеллюлитного массажа, так и для обычного использования дома. Средство очень приятно пахнет, так как состоит лишь из органических масел и выдержек из растений. Розмарин, иглица, молодые березовые листья – их экстракты действуют на глубокие слои кожи, подтягивают контуры и борются с целлюлитом. В качестве основы средства используются масла жожоба и виноградных косточек. Они питают кожу, делают ее мягкой и бархатистой.

Caudalie Vinotherapie Firming Concentrate

Антицеллюлитный концентрат для тела Caudalie Vinotherapie Firming Concentrate предназначен для моделирования фигуры. Он оказывает дренажное действие, то есть выводит лишнюю жидкость из клеток, уменьшает эффект «апельсиновой корки». Это средство на 100% состоит из растительных компонентов. В состав входят эфирные масла кипариса, можжевельника, герани, розмарина, лемонграсса и лимона. Они способствуют уменьшению объемов тела. Масло виноградных косточек смягчает и питает кожу. Рекомендовано наносить концентрат на влажную кожу после душа, после чего ее следует промокнуть полотенцем. Если целлюлит особенно выражен, то можно использовать непосредственно на сухую кожу.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные