Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Бархатный маникюр осень 2013: готовимся к бархатному сезону

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Снова в моде бархатный маникюр., продолжая готовить модниц к бархатному сезону, расскажет и покажет, как правильно его наносить.

Пушисто и эффектно

Бархатный или велюровый, как его еще называют, маникюр — тенденция прошлого холодного сезона. Но не думайте, что Вас не сочтут модницей, если Вы сделаете такой маникюр, ведь осенью 2013 года он тоже очень популярен, наряду с икорным.

Читайте также: Икорный маникюр — модный тренд лета 2013 года.

Фактурный, необычный и ошеломляющий, он поможет довершить образ — коктейльный либо вечерний. Бархатный сезон предлагает множество вечеринок, он манит калейдоскопом светских событий, поэтому приготовиться нужно по полной программе — от макушки и до кончиков пальцев.

Выглядеть сногсшибательно Вы сможете, сделав модный маникюр. Он уже сам по себе — украшение. Мягкий бархат можно декорировать бусинками, пайетками, элементами Swarovski или стразами, для пущего эффекта. Либо же мастер может «выложить» бархатом красивый узор на гладком ногте. Тут уже решать Вам. Хорошо будет смотреться узор на ногтях, повторяющий узор на вечернем платье или аксессуарах.

Секреты бархатного маникюра

  • Если Вы решитесь сделать бархатный маникюр, знайте, что он весьма практичный.
  • Носить его можно около 2-х недель. Процедура нанесения занимает максимум 30 минут.
  • Такой модный маникюр — практичен, ведь он не боится воды. Смело купайтесь в море, океане, бассейне, принимайте ванную.
  • Велюровый маникюр хорошо поддается коррекции и восстановлению, легко снимается с ногтей, не оставляя следов. Техника снятия зависит от свойств адгезивного базового слоя, который был использован мастером.

Автор: Лилия Лунина

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *