Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Лучшие сушки для маникюра

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Сегодня речь пойдет о незаменимых помощниках для быстрой сушки лака для ногтей. Эти средства могут сократить время высыхания свежего лакового покрытия буквально до 1 минуты.

Сушки для лака справляются со всеми покрытиями любой плотности и текстуры, придают ногтям дополнительный блеск и защищают от повреждений. В этой статье ХОЧУ расскажет вам о самых лучших средствах, которые помогут сэкономить до 30 минут времени!

30 минут — именно столько нужно, чтобы лак на ногтях подсох и можно было спокойно продолжить заниматься своими обычными делами, не опасаясь зацепить или повредить лаковое покрытие. Согласитесь, что полчаса — довольно долго, да и нудно столько времени просто сидеть, ничего не делая, поэтому сегодня нам на помощь приходят самые разные лаковые сушки и покрытия, способные свести время ожидания до минимума!

Покрытиесушка Dry Fast Top Coat от Seche Vite

Сушка Seche Vite — самое популярное средство среди мастеров по маникюру. За несколько минут Seche Vite высушит даже самое плотное лаковое покрытие. Но существует один нюанс в способе ее применения: наносить сушку нужно тщательность на всю поверхность ногтя, иначе она может «стянуть» лак. Лучше всего использовать это средство для высушивания плотных лаков или лаков, нанесенных в несколько слоев. Сушка придает покрытию глянцевый блеск. Приблизительная стоимость — 80 грн.

Капли для быстрого высушивания лака Drip Dry от OPI

Это средство не только высушивает любой лак за 5 минут, но и заботиться о кутикуле, так как содержит витамин Е и масло жожоба. Расходуется очень экономично и удобно в использовании за счет пипетки. Приблизительная цена — 320 грн.

Покрытие-сушка Good to Go от Essie

Данное средство помогает высушить любое покрытие всего за 3 минуты, делает ваш маникюр более стойким и защищает от повреждений и потрескиваний. Приблизительная стоимость — 90 грн.

Спрей для быстрого высушивания лака Nail Expert от Avon

Avon обещает, что при помощи данного средства ваш лак высохнет за 60 секунд, по факту — необходимо чуть дольше, около 2 минут. Очень удобная форма подачи продукта — необходимо просто несколько раз побрызгать накрашенные ногти и все готово. Спрей имеет сладкий цветочный аромат. Приблизительная стоимость — 46 грн.

Сушка-закрепитель Sec’n’Dry от Orly

Sec’n’Dry от Orly — быстрая сушка глубокого действия. Она за пару минут полностью высушивает до трех слоев лакового покрытия, создавая при этом крепкий защитный слой. Средство придает ногтям глянцевый блеск. Приблизительная стоимость — 70 грн.

Зеркальное сияние” Glass Shine от Eva Mosaic

Топовое покрытие Glass Shine от Eva Mosaic изначально предназначено для придания маникюру дополнительного блеска, но кроме этого данный продукт обладает и закрепительным и высушивающим действием. Приблизительная стоимость — уточняйте в магазинах.

Сушка Need for Speed от Morgan Taylor

Сушка Need for Speed от Morgan Taylor — из категории лаковых покрытий «Big3Free», т.е. не содержит трех вредных ингредиентов (формальдегид, толуол и дибутилфталат), которые очень часто можно найти в составах лаковых средств. Данный продукт моментально высушивает лаковое покрытие, придает глянцевый блеск и защиту декоративному покрытию. Подходит для любого типа и состояния ногтей. Приблизительная стоимость — 70 грн.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *