Присоединяйтесь к нам

Здоровье

Лучшие питательные средства для кутикулы

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Красивые руки — это, прежде всего, ухоженная кутикула. Без разницы — практикуете вы обрезной или необрезной маникюр, питать и увлажнять кутикулу необходимо всем. Сегодня в обзоре лучшие средства для питания и увлажнения кутикулы.

Абрикосовый крем от Dior

Это легендарное средство, которое способствует росту ногтей и моментально приводит вашу кутикулу в порядок. Крем имеет очень плотную консистенцию и приятный абрикосовый аромат. Приблизительная стоимость — 300 грн.

Крем «Лимонная сенсация» от Lush

Cредство по консистенции напоминает воск. Оно интенсивно увлажняет и смягчает кутикулу. Крем «Лимонная сенсация» насыщен лимонным маслом, которое способно эффективно смягчить даже самые огрубевшие участки на коже. В формулу заложены такие натуральные ингредиенты, как лимонный сок, масло льняного семени, касторовое, соевое и масло авокадо. Приблизительная стоимость — 105 грн.

Масло для ногтей и кутикулы Renew от Nail Tek

Многочисленные масла, которые входят в состав средства Nail Tek, обеспечивают смягчение кутикулы и рост крепких ногтей. Также в формуле имеется экстракт чайного дерева, который защищает ногти от инфекций, и витамин Е, защищающий кожу от обветривания и пересушивания. Приблизительная стоимость — 90грн.

Масло для ногтей и кутикулы Solar Oil от CND

Средство содержит в себе масло сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е. Оно отлично размягчает и питает кутикулу, а также делает ногти гибкими и крепкими. Приблизительная стоимость — от 30 до 185 грн. в зависимости от объема.

Воск для ногтей и кутикул Panthenol Forte от Belweder

Воск эффективно смягчает и увлажняет сухие, неровные зоны вокруг ногтей, а также способствует заживлению мелких травм. При регулярном применении состояние ногтей улучшается, и вы полностью избавитесь от заусениц. Средство быстро впитывается, оставляя тонкую защитную пленку на поверхности ногтей и коже кутикулы. Формула воска включает в себя большое количество натуральных компонентов. Приблизительная стоимость — 20 грн.

Питательный карандаш для кутикулы от Alessandro International

В составе карандаша вы найдете экстракт лотоса, масло авокадо, жожоба, подсолнечное, соевое масло, а также алое вера и витамины А и С. Эти компоненты прекрасно увлажняют кутикулу, оказывают интенсивный уход и оптимальную защиту. Приблизительная стоимость — 115 грн.

Масло для ногтей и кутикулы от Sally Hansen

Увлажняющее масло для ногтей и кутикулы содержит в себе масло алое, пантенол, масло зародышей пшеницы, сафлоры и абрикосовых косточек. Оно максимально эффективно увлажняет кутикулу и ногти, делая их более здоровыми. Приблизительная стоимость — 70 грн.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *